要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕36天,hcg177,孕酮才2.68,怎么办啊?

4087763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天一直纠结,因为测排没有优势卵泡zzy却阳了,不确定到底自己怀了没。昨天去验了血,结果HCG177,证实是好孕了,可是孕酮才2.68,医生说可能会流掉。现在给我开了黄体酮针剂。今天打了一针。

有孕酮也这么低,但是后来保胎成功的吗?

医生跟我说,可能会流掉的时候,我差点哭出来了。现在好难过。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 17:07
孕酮真的好低啊,你现在只有听医生的,躺在床上好好休息,尽力保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 17:47
确实很低,你黄体功能以前没有在意么?坚持打针,卧床好好休息
点击查看全文
阿蛮0312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:50
Maggie宝 发表于 2013-2-9 17:47
<br/>确实很低,你黄体功能以前没有在意么?坚持打针,卧床好好休息
<br/><br/>我以前孕酮就不高。。黄体功能不好。但是现在没不舒服,也没流血,也没注意。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 21:19 | 来自WAP
孕早期孕酮3.94,保胎成功,现已6个月。
点击查看全文
阿蛮0312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 21:24
静静的宠儿 发表于 2013-2-9 21:19
<br/>孕早期孕酮3.94,保胎成功,现已6个月。
<br/><br/>谢谢你。我心里安慰点了,你是打黄体酮的吗?
点击查看全文
阿蛮0312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 21:24
静静的宠儿 发表于 2013-2-9 21:19
<br/>孕早期孕酮3.94,保胎成功,现已6个月。
<br/><br/>我的hcg值是不是也低了,昨天34天了,我月经周期又短。我没有不舒服,说明宝宝没事么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:12 | 来自WAP
阿蛮0312 发表于 2013-2-9 21:24
<br/>谢谢你。我心里安慰点了,你是打黄体酮的吗?
<br/><br/>是的,一天两针,一针20,打了6天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:14 | 来自WAP
阿蛮0312 发表于 2013-2-9 21:24
<br/>我的hcg值是不是也低了,昨天34天了,我月经周期又短。我没有不舒服,说明宝宝没事么? ...
<br/><br/>但是我的HCJ蛮高,55天18万。就是孕酮太低。
点击查看全文
阿蛮0312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:17
静静的宠儿 发表于 2013-2-9 22:14
<br/>但是我的HCJ蛮高,55天18万。就是孕酮太低。
<br/><br/>这下我又绝望了。。
点击查看全文