要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

一直没敢测,难道是怀了吗?

614822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月8日,周期27天,误差在一天左右,之前来dym会提前一周轻微腹痛,腰酸,rf胀痛,虽然不重,但是各种症状各种信号都会准时集合。

除夕,月经已经推迟5天了,rf触痛,mimi明显增大,肚肚基本没有不适的感觉,就是感觉特别怕着凉。嗜睡,晚上吃完饭就睡,翻来覆去的睡,白天基本就是乏力,没劲儿,不愿意动,还是想躺下睡觉。前天体温36.9℃,昨晚测37.3,今天测了三次,早上37.1,10点的时候还是37.1,下午三点的时候就37.5(我不是不发烧了啊?)。关于白带:一直很干爽,昨天和前天觉得有点湿润,今天就会流出一些。昨天之前都特别能吃,吃完没多久就饿,但是今天早饭有点食欲不振,听说妈妈炖排骨,突然有种恶心的感觉,

有新进展会及时更新的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 16:55
楼主不试试zzy吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 16:56
Mmm测个试纸吧,看症状很像有了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 16:58
2号那天把最后一个zzy用掉了,白板,有点难过。上个月pl有点晚,28或是29号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 17:09
月儿815 发表于 2013-2-9 16:56
<br/>Mmm测个试纸吧,看症状很像有了哦
<br/><br/>呵呵,怕诈和,不敢试啊,心情比较复杂,年前想做手术来着,可是之前联系的大夫早早回老家过年了,之前大夫说很难自然怀孕,而且刚刚备孕两个月,但是还是祈祷吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 17:24
楼主应该是好孕了!!
<br/>
<br/>接你的好孕棒!!!
<br/>
<br/>恭喜楼主!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 17:50
哈哈,恭喜你楼主哈,我也不知道我自己有没有怀 1360398532360.jpg 2013-02-09 16.40.48.jpg 1@97G{LECK_ZL5K2RVOW0W2.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 17:55
楼上的怀了哇,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 17:55 | 来自WAP
楼主测吧,满足下我们的好奇心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 19:08
症状都是浮云
点击查看全文