要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有打过绒促破卵的姐妹啊?

2031715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下打完8000单位的绒促破卵,多久能从身体里代谢出去呀?如果刚打完四天验ZZY是不是不准,会有假阳性呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:49 | 来自WAP
会的,这个药需要7到10天才能代谢完
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:27
嗯,肯定不准的~得10天之后再验吧!
<br/>希望你好孕~我第一次打5000单位19*18泡泡,隔四天去看22*20,没排,加打10000单位,老化了~没排!
<br/>祝你好孕哈~
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:44 | 来自WAP
谢谢亲爱的,那我过几天再验验吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:35 | 来自WAP
我今天打了5000单位,但是我的卵泡是23*19.1都过了两天不知道会不会又大了,也不知道会不会排,等过了年初五的医生才上班!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:18
GB的小乖 发表于 2013-2-9 19:27
<br/>嗯,肯定不准的~得10天之后再验吧!
<br/>希望你好孕~我第一次打5000单位19*18泡泡,隔四天去看22*20,没排,加 ...
<br/><br/>你怎么知道你没排?我也是打了针以后,24小时内测排卵纸就出现阳性了,连续2天都阳性,也不知道准不准?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:39
宝贝在等你 发表于 2013-2-10 21:18
<br/>你怎么知道你没排?我也是打了针以后,24小时内测排卵纸就出现阳性了,连续2天都阳性,也不知道准不准? ...
<br/><br/>打针之后12小时药劲就上去了,说明书上有写啊~那个时候就起码是阳了,我打针之后连着好几天强阳!
<br/>我知道自己没排是因为我5号去监测了,还在,22*20啊~接着又打了,8号去还在,31*25,老化了,都有分格了,那不就是没排吗?晕~
<br/>虽然有积液,不过那个最优势的确实没排~1号到4号间隔太久了,可能就长老了吧~
<br/>现在在吃黄体酮了,如果不来YJ的话14号去验个血~
<br/>祝你排卵成功!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:44
GB的小乖 发表于 2013-2-10 21:39
<br/>打针之后12小时药劲就上去了,说明书上有写啊~那个时候就起码是阳了,我打针之后连着好几天强阳!
<br/>我知道 ...
<br/><br/>嗯,可医院春节放假,她让我自己在家见卵,可是我一点都不懂。不是打针肯定排吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:51
宝贝在等你 发表于 2013-2-10 21:44
<br/>嗯,可医院春节放假,她让我自己在家见卵,可是我一点都不懂。不是打针肯定排吗 ...
<br/><br/>也不肯定的,我不就没排吗?看论坛上好多JM也没排~你观察下自己的情况~我也没出现拉丝,肚子也没有特别胀痛~体温也没上去!估计当时主治医生觉得我肯定排,就说不放心5号去监测一下,我也是不放心,因为症状都没有,一看真没排~
<br/>你有拉丝吗?有小腹胀痛吗?就是B超有优势那侧,试纸没什么用~你就跟自己症状对比吧!在大夫要求的时间内同房~
<br/>我打了绒促,这几天乳头痛了~你痛吗?
<br/>希望你的再下次监测的时候顺利排掉~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:10
GB的小乖 发表于 2013-2-10 21:51
<br/>也不肯定的,我不就没排吗?看论坛上好多JM也没排~你观察下自己的情况~我也没出现拉丝,肚子也没有特别胀 ...
<br/><br/>我有拉丝,我9号就拉丝了,而且小腹有些涨,我乳头右侧今晚(10号)碰就疼!也不知道排没排。
<br/>我是第一次,毫无经验
点击查看全文