要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

孕42天超声提示:双绒双羊可能!

3617125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>怀孕6周阴式B超:子宫前倾,子宫体大小(mm):58×5×32,孕囊大小:1&nbsp;个,14×8,另一个,14×5。第一个有胎心,第二个有胎芽无胎心。</p><p>超声提示:双胎妊娠,一活胎,考虑双绒双羊可能。</p><p>从怀孕一个月开始一直有褐色分泌物,大夫说可能就是因为一个发育的不太好,给开了保胎丸和黄体酮。不知道要不要吃,现在不上班在家静养,各种原因暂时还没吃药。之前吃过10天的黄体酮。这两天开始腰疼的厉害,但是不怎么恶心,能正常吃东西,但是不感觉饿。</p><p>有没懂的姐妹知道,双绒双羊可能是什么意思?我这是42天拍的B超,另一个没胎心正常么?成活的几率大么?对有胎心的那个宝宝有影响么?我要是一直静养的话还用吃药么?(害怕药物对宝宝有影响)大夫让过一周再去检查,我应该去么?因为害怕怀孕初期做B超次数多对宝宝不好。</p>
<br/>今天十三号,补充:之前吃黄体酮十天数值上来了,我自主停药了'结果第二天晚上大出血……第二天查血值,孕酮降到27.82,虽然也不低,但是降了这么多还出好多血,也不敢做b超,强忍着等时间长点再照,好焦急,这两天重新吃药了,情况好转,老天保佑啊!
<br/>也给大家提个醒,停药最好咨询大夫先,不然真是不知道出什么状况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 16:54
没事的,宝宝会很好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 18:53 | 来自WAP
亲,我是单绒单羊,55天一个没胎心,哭啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 21:21
我是39天B超两孕囊,一个有卵黄囊,一个没有,担心中
点击查看全文
lm_mier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:04
太阳-太阳 发表于 2013-2-9 18:53
<br/>亲,我是单绒单羊,55天一个没胎心,哭啊!
<br/><br/>别急 你那翻倍都比我好呢 等些日子再去查 应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:50
双绒双羊是双胎妊娠最好的啦!
<br/>
<br/>两个BB生活在各自的房子,两个胎盘
<br/>
<br/>我42天时两个已经有胎心,或者楼主的另一BB成长较慢,耐心多等个几天,很快就有的啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 23:17
海妈妈 发表于 2013-2-9 21:21
<br/>我是39天B超两孕囊,一个有卵黄囊,一个没有,担心中
<br/><br/>别担心,及时B超,三十多天就是个芽,你这个现象就是异卵双胎,也许在你三十多天B超时另一个芽还没有长到B超能确认的程度,不要担心,及时去医院查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 23:21
放心吧,你是异卵双胎,也就是说你今天排了一颗卵子,然后中奖了,过了2天你又排了一颗卵子,接着又中奖了,你说胎心能同一天听到吗?你是不是打绒促促排的?楼主绝对放心,我们都是过来人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:01 | 来自WAP
我也是双绒双羊
点击查看全文
lm_mier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:59 | 来自WAP
珍珠水晶 发表于 2013-2-9 16:54
<br/>没事的,宝宝会很好的
<br/><br/>谢谢,大家都要好孕!
点击查看全文