要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

13月的宝宝母乳喂养,不怎么爱吃饭,要断奶么?听说断奶后宝宝自然就爱吃饭了。。

1339717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝13个月了,还没有断奶,也米有加奶粉,可是我宝不怎么爱吃饭,面条,鸡蛋啥的都不怎么爱吃,一天好像都没有吃过什么东西似的,我好担心她缺营养哦,听那些断了奶的妈妈说,孩子一断奶自然就吃了,本来我是准备给孩子母乳到两岁的,现在就纠结了,不知道要不要断奶了,想问问
那些给宝宝母乳到十几个月的妈妈你们的宝宝断奶前,爱吃东西吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 15:18 | 来自WAP
十一个月断得母乳,然后吃得奶粉!三餐都是粥!还好,都吃!
点击查看全文
冯紫函宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 15:22
我是准备母乳喂养到两周岁的,真心不想那么早断掉母乳,我宝宝长这么大,还没有感冒过一次,偶尔受了点凉,喝点开水,睡一觉就好了,我是母乳喂养的忠实拥护者。现在我纠结的是,我宝不怎么爱吃饭,好担心她缺营养哦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:21
每个孩子都不一样,有的孩子辅食加的晚,饭吃的不好,有的孩子却不会,不能一概而论。我家的是母乳喂养,但到七八个月时就一日三餐吃粥面条,母乳变成辅食了,现在22个月,不挑食,胃口也好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:53
我女儿是十一个月给她断的奶,也是像楼主的宝宝那样不怎么爱吃饭,狠心就给她断了,现在能吃不少饭呢~就是不喝奶粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:08 | 来自WAP
不一定的,我家丫头断奶前后胃口都好,现在不行了,很多东西吃腻味了,都不怎么爱吃饭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:29
我家闺女是十一个月断的奶,断奶前饭量一般吧,断奶后饭量剧增,比以前多出将近一倍,但是我觉得不是所有宝宝都这样,就怕楼主宝宝断奶后还是不爱吃饭就更让人着急了,我家闺女加辅食比较早,楼主是不是加辅食加的稍晚了点啊?
点击查看全文
冯紫函宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:44
小雨荷 发表于 2013-2-10 14:21
<br/>每个孩子都不一样,有的孩子辅食加的晚,饭吃的不好,有的孩子却不会,不能一概而论。我家的是母乳喂养,但 ...
<br/><br/>真让人羡慕
点击查看全文
冯紫函宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:45
小四月 发表于 2013-2-12 00:29
<br/>我家闺女是十一个月断的奶,断奶前饭量一般吧,断奶后饭量剧增,比以前多出将近一倍,但是我觉得不是所有宝宝都 ...
<br/><br/>我家的辅食是四个月开始加的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:46
我家是六七个月开始加的辅食,宝宝吃饭挺好的,早上蒸蛋加粥,中午下午基本上都是煮的菜肉粥,偶尔吃吃面,我家很喜欢粥
点击查看全文