要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

59天无胚芽胎心,药流无清宫

79255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月4号,11月底我和老公都感冒,吃了一样不少感冒药,12月25号排练元旦节目,每次跳完回去肚子疼,以为月经要来了,一般是25天来一次,结果月经几天没来去医院还傻傻的挂了中医科,那个医生给检查HCG就说怀孕了,没有做B超没查孕酮(如果当时就发现宫腔出血也许还来得及补救,当时才25天)后来她说要40天的时候去做B超,我们就又等了两个礼拜才去医院做B超。当时肚子是一直都有疼痛感,可是买了一本叫怀孕10月的书,上面写着,有些孕妇还会像来月经一样会有点肚子疼,有的还会出点血,说是正常的,我们就没在意。现在想想真想去杀了那个作者,亏他写的出来。

40天B超无胚芽胎心,宫腔积液,孕囊形态规则。挂止血瓶,静卧,打HCG针和黄体酮,每天轮流换着打到

hcg15000   孕酮32NG

42天HCG22000 孕酮70NG

50天继续B超,还是没有胚芽胎心,孕囊形态不规则。未见液性暗区,

HCG56000  孕酮38NG

52天还了家医院B超,有卵黄囊,孕囊形态不规则可是又见大面积液性暗区,又出血了(本人从未流出来过)。

不死心,继续打针到59天,B超孕囊一直在长大。就是没胚芽胎心,孕囊形态不规则,而且卵黄囊也不见了。彻底死心了

2月2号-3号吃米菲  4号吃米索,在床上疼的我头都快裂了,下午两点排出白色孕囊和绒毛,5号凌晨排出剩余的蜕膜组织。医生说不新鲜,考虑稽留流产,已有数天了。5号下午B超显示流干净了,遂出院。

今天是药流之后的第四天,前三天肚子还是感觉疼,并且出了不少血,今天开始血变的很少了,肚子也不疼了。

家里是开工艺漆器厂的,可是我们家几代人除了我哥哥发育不良外其他人也是很正常的。跟这个有关系吗?

我老公有精索静脉曲张,不知道和这个有关系没?可是医生说之要有受孕就应该是好的镜子钻进去的。

很迷茫。不知道以后要去检查些什么东西?听说要抽什么十几灌血,好恐怖,很害怕。各位姐妹指导一下要查些什么?还是让我老公去手术先?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:14
我也是同天流掉的。
<br/>先休息好,下次准备之前还是先自己去检查下。
<br/>为了宝宝,抽血再多也忍了。
点击查看全文
113775379 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:18
七彩斑斓 发表于 2013-2-9 15:14
<br/>我也是同天流掉的。
<br/>先休息好,下次准备之前还是先自己去检查下。
<br/>为了宝宝,抽血再多也忍了。 ...
<br/><br/>你自觉是什么原因?你也是药流吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:48
MM你备孕时做过检查吗,我也不知道问题出在哪,可能只是优胜劣汰吧,不过我的检查有了胎心胎芽然后十二周流的。
<br/>我老公也是精索,打算过了年去做手术〜
<br/>加油,我们都会有自己的宝宝的。
<br/>新年快乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:27
231530799辽宁胎停及自然流产群   给姐妹们一个探讨的平台
点击查看全文
113775379 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:48
老山羊的大宝 发表于 2013-2-9 19:48
<br/>MM你备孕时做过检查吗,我也不知道问题出在哪,可能只是优胜劣汰吧,不过我的检查有了胎心胎芽然后十二周流 ...
<br/><br/>晕,会不会真的是精索的问题?加我Qq113775379
点击查看全文