要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

求助!24+四维,宝宝头小双顶径偏小一周,绕颈,羊水少,宫高长的慢。怎么办?泪奔!!

4180637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24+3照的四维彩超

胎位不定

双顶径BDP5.72cm   头围HC22.48cm  腹围AC19.35cm  肱骨长HL4.05cm 股骨长FL4.44cm

胎心147次 体重680g

羊水 1区2.6cm 2区3.3cm 3区3.5cm 4区2.2cm

胎盘位于子宫后壁,下缘距宫颈内口3.4cm

左右肾集合系统分离0.3cm。

胎儿颈周可见一组脐血流信号。

胎儿面部显示欠清,照2次老是不转过来,姐妹们有啥好办法让宝转过正脸吗?医生让初七又去照脸。。晕。。。

问问各位姐妹

医生说头小,我在网上查了24周应该是6.05CM,头小咋办啊,我回来想好久没想通,觉得好难过啊!!

羊水少怎么办?

脐带绕颈怎么办?

距宫颈内口3.4CM真的怀的很低吗????

宫高也够纠结的16周的时候宫高12CM,21周宫高17CM,24周才19CM.。。怎么都不怎么长的。

点击查看全文
jing7723000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:05
姐妹们帮忙!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:10 | 来自WAP
听说羊水少多喝汤哦,很多人说绕颈因为还小说会自己之后容易绕出来哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:23
妹妹你别急你的羊水不算少,正常的羊水指数好像是在8-24,你加一下你的羊水指数11.6不算少,我的当时也就7.2左右那才叫少呢,可是我的宝宝也足月健康的生了啊,至于头颈小,我的侄女头颈当时就很小后来才想清楚是因为遗传的关系,我表妹的头就很小,下缘距宫颈内口3.4cm 因为现在你才24周有如果离宫颈口就很近的话说明要生了,左右肾集合系统分离0.3cm,我有个朋友怀宝宝的时候就是左右肾集合系统分离后来她告诉我,这样说明是男孩em14,至于让你初七去再照个b超是因为医生要看清是不是上唇。没什么好担心的,开开心心的过个好节,要是到时候生了个儿子别忘了上来报喜em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:29
ynpzw 发表于 2013-2-9 15:23
<br/>妹妹你别急你的羊水不算少,正常的羊水指数好像是在8-24,你加一下你的羊水指数11.6不算少,我的当时也就7. ...
<br/><br/>真的不算少吗?那我就放心了!!
<br/>医生还特地问我,你老公头小吗?我说我们俩头都大呀,怎么宝宝会头偏小,估计头小是女宝,呵呵。。医生说要我多喝牛奶,多吃核桃,鸡蛋,愁啊,我每天都喝了牛奶,核桃也吃了,鸡蛋每天2个。。。不晓得哪么办了
<br/>肾分离我也听过这个说法,不过说女宝也憋尿的,呵呵。。。男女都好,只求健健康康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:33
jing7723000 发表于 2013-2-9 15:29
<br/>真的不算少吗?那我就放心了!!
<br/>医生还特地问我,你老公头小吗?我说我们俩头都大呀,怎么宝宝会头偏小 ...
<br/><br/>你的情绪是很重要的,你要开开心心的,我的宝宝当时也脐绕颈我就常常摸着肚子跟她说你要自己把小脖子绕出来知道吗?过了两个星期再照b超就没有绕啦!你要告诉宝宝,把小头头长的大一些的好吗?一定要开心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:25
ynpzw 发表于 2013-2-9 15:33
<br/>你的情绪是很重要的,你要开开心心的,我的宝宝当时也脐绕颈我就常常摸着肚子跟她说你要自己把小脖子绕出 ...
<br/><br/>确实回来好不开心,愁死了。。都不知道该怎么办了!
<br/>555555555555555,你这么一说我必须得学学呀,嘿嘿。谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:26
加油超超宝宝 发表于 2013-2-9 15:10
<br/>听说羊水少多喝汤哦,很多人说绕颈因为还小说会自己之后容易绕出来哦
<br/><br/>可是我真的不爱喝汤,我们也没有喝汤的习惯~~~
<br/>希望宝宝自个绕出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:01
你的跟我情况很像呢,医生也是说我双顶径小一周,郁闷啊,还建议我做羊水穿刺,现在纠结了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:16
喝水啊,我天天规定自己喝水,饮料啊,汽水啊,汤啊,白开水,都喝。
点击查看全文