要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2月13号预产期 提前两周发动 1月29顺产5斤9两 小公主一枚

54708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在床上窝了快2周了  偷偷过来发帖  我说话比较啰嗦 大家别介意

我是这个月13号的预产期  一直觉得自己会留级 1月22号产检的时候 胎盘才一级 医生都说我生还早,结果没想到会这么快。27号晚上睡觉的时候就感觉没对,怎么换姿势都感觉全身肌肉疼,小腹还有坠胀感。现在想想这些都是临产的前兆吧。第二天起来精神也不是很好。中午 刚吃完饭就全部吐出来了。中午2点过 刚想上厕所,就觉得下面哗哗的有水在流,脱了裤子一看,都是清澈的液体。我想应该是破水了,赶紧叫我妈来看。当时还没有多紧张,跟我妈商量了下,决定去医院看看。医院离家很近,走路只要十分钟左右,我们还是走过去的。囧,什么东西也没带。

去了医院,挂了急诊,医生一看就说破水了,要马上住院,我妈就开始紧张了,连忙把我老公和我爹叫过来。先去办了住院手续,然后去照了b超和心电图。照b超的时候,医生说我羊水指数还好,其他一切都很正常。做完检查躺在床上,除了下面一直在流水,其他什么感觉都没有,肚子也不痛,医生做了胎监,都很正常,说今天没动静的话,明天就挂催产素。因为我是坚定要顺产的,所以做完检查,吃了点东西就躺在床上养精神,时不时还用手机刷天涯逛论坛,囧。到晚上九十点,开始感觉有便意肚子有点痛了,间隔时间不定,差不多半个小时,四十分钟。医生来检查,见红了,应该马上就要发动了。心里开始有点紧张。我把手机放在手边,记录着阵痛的时间。

一开始还能忍受,可到了夜里一两点的时候,阵痛加剧,叫医生来检查,说只开了一个指尖,( ⊙ o ⊙ )啊! 只能继续忍受,到了三点过,阵痛间隔时间缩短,痛感加剧又把医生叫过来看,结果只开了一指,我当时都要崩溃了,开一指都这么痛,要开到十指那什么时候才是个头啊。我一边掐老公的手,一边给我妈说我不顺了,要不你们把我打晕算了。我妈看我疼的那么厉害,就去问护士,护士说半夜没有做手术的医生,要剖也只能到早上八点。我想着现在才到四点,还有四个小时,那种心情简直无法用言语表达。只能一遍遍看手机时间。然后叫护士来看宫口,护士说检查多了也不好,会让羊水浑浊。差不多五点半左右,护士来检查说开了两指,可以上产房了,我当时立马轻松了许多,感觉这一切痛苦要到头了。

进了待产室,里面已经躺了三个人,其中一个已经开了六指,叫的非常凄惨,一个痛了一天一夜才开了两指,还有有一个破水开了两指,可没怎么痛,一直很淡定,我就在想人与人的体质怎么区别那么大,囧。

上了床,我就给护士说我要打无痛,护士说胎监过了就可以打。这时我就感觉一股强烈的便意,感觉有东西要出来了。护士让我忍住,要不这样宫颈会被撕裂的。我大叫着忍不住啊,护士吼了我一句,忍不住也得忍。呃,过了一会我又问能不能打无痛。护士说你都开六指了,打什么无痛。(⊙o⊙)…,我说这么快··

又过了会,我又被抬上床,我知道胜利就在前方了。到了产房,先喝了几口红牛 ,医生开始教我怎么用力,反复试了几次,用尽了全身力气。感觉手都快断了,差不多七点半过,医生说出来了,就听见哇的一声,我家女宝终于出来了。七点四十二分出生。2.98公斤。有侧切。缝的时候打了麻药,但还是感觉有点痛。我生完过了会,另一个开了六指的也被抬进来了。觉得自己前面开一指比较痛苦,后面宫口还算开的比较快。我从36周开始喝茉莉花苞茶,不知道是不是这个效果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:47
恭喜!接棒接棒!
点击查看全文
陡然草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:01
阿丫麻麻 发表于 2013-2-9 14:47
<br/>恭喜!接棒接棒!
<br/><br/>谢谢 嘿嘿em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-9 18:13
求顺产,求发动。。。。羡慕宝妈已经完成任务,同天预产期的现在都没有一点反应,干等着着急。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:00 | 来自WAP
求顺产啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:09
接顺产棒。楼主好棒。。。。。。。求发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:30
宝贝同一天出生em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:49
恭喜!春节快乐
点击查看全文
陡然草 (楼主)