要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

子宫内膜炎,有什么办法?艾灸后有黑色经血流出。

663869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

您好,我子宫内膜炎一年多了,灌肠10个月还是没有用,最近灌肠后发现子宫老是会痛,所以就停了,网上说艾灸有用,我就试着在艾灸,艾灸一个月后来月经时发现有鲜红的血也有褐色的血,还有一块块像小棉絮一样的黑色东西,不知道是脏东西还是排血不畅。我还可以继续艾灸吗?

另外还有什么办法可以治疗子宫内膜炎吗?备孕快一年了,一直没有。谢谢回复!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:06
我是慢性子宫内膜炎,因为做封闭抗体治疗所以只能吃中药或中成药,现在还没去复查还不 知道效果如何.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:22
藤的愿望 发表于 2013-2-18 09:06
<br/>我是慢性子宫内膜炎,因为做封闭抗体治疗所以只能吃中药或中成药,现在还没去复查还不 知道效果如何. ...
<br/><br/>请问亲慢性子宫内膜炎有症状吗?怎么能检查出来是不是慢性子宫内膜炎?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:19

<br/>我是去医院做子宫三维发现问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:59
藤的愿望 发表于 2013-3-20 15:19
<br/>我是去医院做子宫三维发现问题的
<br/><br/>亲,做三维怎么查得出是子宫内膜炎呢,我也怀疑自己有子宫内膜炎,可三维,什么也没说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:49
可以用海盐热敷的,效果真的不错,见效很快,海盐热敷在我们沿海一带已经有上千年的历史了,对颈肩腰腿痛,妇科炎症,备孕,输卵管不通,痛经宫寒等等效果很好的,天然没有任何加工,纯海水晒制,淘宝掌柜(赚点辛苦费)真的向您推荐下,可以直接搜掌柜赚点辛苦费进入我的店铺,只要是从播种网进入的一定给您优惠下,证明我的推广有了成效,谢谢,另外海盐在中医叫大青盐,属于很有效的中医热敷的方法之一,所谓艾灸也离不开海盐,现在SPA,理疗店,按摩馆,海盐热敷真的很流行的。 已见证海盐热敷成功备孕案例,如有虚假,自动关店!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:28 | 来自WAP
我也子宫内膜炎,医生说很严重,但是只给我开了二种西药,郁闷的死,现在又开始吃辣椒了,不知道会复发吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:30 | 来自WAP
嗳宝贝贝 发表于 2013-10-03 22:28
<br/>我也子宫内膜炎,医生说很严重,但是只给我开了二种西药,郁闷的死,现在又开始吃辣椒了,不知道会复发吗
你好,你内膜炎治好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 嗳宝贝贝
我也子宫内膜炎,医生说很严重,但是只给我开了二种西药,郁闷的死,现在又开始吃辣椒了,不知道会复发吗
亲,你生了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:29 | 来自疯狂造人
回复 普洱海岸
亲,你生了吗?
我14年生了一胎
点击查看全文