要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

麻烦那些没事就说喂奶粉不好,喂奶粉没营养等等之类的人在我面前闭上您的金口,OK??

2337164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,将近3个月的时候就彻底断了母乳。

说来也惭愧,其实宝宝从出生到现在基本就没喝过多少母乳,不是我不喂,是根本就没有多少奶。
多少招都用了,催奶师都请了4个了,催了不知道多少次,各种汤水,各种中药,各种按摩、热敷等等,我把自己快吃成个大胖子了都,就下那么一点点奶,要是吃的清淡了,或者少吃了,就基本没有奶,纯属那种馋奶类型的,而且我根本就没有过什么涨奶的感觉,也没有过那种说听到孩子哭,腋窝就麻酥酥的感觉,每次使劲挤,也就挤出来几滴答,也不知道是遗传还是怎么样,我妈她们姐妹几个当初就没有奶,我从小是一口母乳没喝过,纯奶粉喂养长大的,到我这了,也是没办法,好赖还能有点,比我妈强点有限,最后实在没办法了,家里人看我都那么受罪,也只能给孩子喂奶粉了,我不能眼看着孩子饿的哇哇哭吧。

··································

然后,开始了,许多人见我就说,你肯定是方法不对,你不坚持,你得让孩子多吸,你心太狠给她喝奶粉,奶粉没营养,奶粉不好,奶粉有毒,奶粉会让孩子营养不良。。。。。。你看看我,奶都喝不完,每天涨的都不行,都挤出来倒掉。。。。

我真心的想说一句:去你大爷的,我还不知道喂母乳的好处吗?省钱不说,我家宝宝现在每月奶粉钱差不多2000左右,关键是麻烦,睡觉的时候,我多想像别人家的一样,让孩子喝着母乳就睡着了,不像现在似的,睡前还得哭闹一会。每次喝完奶粉,还得去刷奶瓶,没事就消毒,半夜孩子饿醒了,不管我多困,也得起来去给她冲奶粉,外出带着孩子,饿了哭了,还得找地方去冲奶粉,每次出去,妈咪包里装着奶粉,奶瓶,奶刷子,奶瓶清洗液等等诸多喂奶装备。。。。。
还有,我难道不知道母乳喂养好吗?我有奶的话何苦去喂奶粉呢,就算你奶好,也用不着老是跟我说喝奶粉的坏处吧,好像我给我孩子每天喝的是毒药似的,你是成心气我,还是臭显你是标准的奶牛啊,说我太狠心,我怎么就那么毒辣呢,那意思我就是特愿意害我的孩子呗?老是站着说话不腰疼,再说了,我打小就喝奶粉长大的,我也没见自己哪营养不良,一样长的高挑,身体健壮,我那几个表姐表哥什么的,照样读博士,嫁大款什么的,没看出来谁智商低了,还是体质弱了。

所以,我拜托那些奶好的人们,我深知母乳喂养的好处,我也十分想母乳喂养,但是你们根本不了解像我们这种奶不好的人的心理,没有人想害自己的孩子,都是没办法的选择,请你们高抬贵嘴,不要整天以圣人的姿态来批判或者挖苦奶不好的妈妈们了,谢谢!!!

以上纯属个人言论与发泄,愿意看呢,感谢听我牢骚,不愿意的呢,麻烦亲绕行,拒绝中差评!!!谢谢!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:44 | 来自WAP
……就像我家妞吐奶奶严重,不得不抱着,所有人都说我惯她这样不好。但凡见了妞从鼻子喷奶,不抱就用劲吐奶后,再也不吱声了。自己的娃自己了解,现在不愿听别人说我,烦。
点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:49
对,我家宝一个月的时候长脐疝,很大很大,去了医院,大夫说尽量别让孩子哭,越哭脐疝就越厉害,所以防止她哭的办法就只能赶紧抱起来,结果很多人就说是我惯的孩子老是要抱着的习惯,我真是服了,难道要我看着我家孩子在那哭的厉害,脐疝越来越大不管么,不是自己的孩子,说话全都特轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 14:02 | 来自WAP
雨墨丫 发表于 2013-2-9 13:49  对,我家宝一个月的时候长脐疝,很大很大,去了医院,大夫说尽量别让孩子哭,越哭脐疝就越厉害,所以防止她 ...
<br/><br/>我孩子也是,后来彻底惯坏了,六个月实在受不了,每次睡觉要抱手上哄两小时,后来丢床上,爱玩自己玩去,玩累自己睡觉!现在三岁都自己睡,不过要有人在旁边才肯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:03
和你差不多经历的飘过,最讨厌别人说喂奶粉宝宝没抵抗力会生病之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:40
看来楼主属于少部分天生没什么奶水的那种妈妈了,那喂宝宝吃奶粉也是没办法的事。你们这一代还好,有奶粉吃,我们这一代什么都没有,只有麦乳精,这种根本就不是奶,只是些人工合成素,但就这样都拿来喂小孩了,有什么办法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:56 | 来自WAP
说的好!同样奶水稀少的麻麻支持你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 15:01 | 来自WAP
说出了我的心声,我也是奶少得可怜,大部分都是奶粉了,,每次宝宝饿得哇哇大哭却没有多少母乳,只能喂奶粉,冲奶粉又需要时间。。奶粉又他妈的贵,好无奈。。做梦都想成为一头合格的奶牛。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:16
跟你有同样经历啊,宝宝好着呢,嘿嘿,我懒得解释了都,一般别人家我家孩子第一句,这孩子长的好啊,是吃你的奶还是奶粉?我一说奶粉,人家就那种眼神问我,啊,为啥不喂母乳啊。我也想母乳,但没奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:30
大家新年好
<br/>楼主说得有道理
点击查看全文