要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

一月的宝宝还有没发动的吗?不会就剩我自己了吧

515713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 留级12天
孕期反应: -
em25em251月28号的预产期,现在还没动静,过了这个年赶紧发动吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 13:27
宝宝太淡定了!要去医院看一下吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:53
最好去医院看下,过太久了不好。年每年都过,宝宝健康最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:05
我满41周了,决定今天去医院了。宝妈多少周了?最好在42周之前哦。
点击查看全文
扉依 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 19:06
foxinight 发表于 2013-2-9 13:27
<br/>宝宝太淡定了!要去医院看一下吧~
<br/><br/>我这一月的都做了3回彩超了,医生都让回家等着
点击查看全文
扉依 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 19:07
穆土塔格2012 发表于 2013-2-9 14:05
<br/>我满41周了,决定今天去医院了。宝妈多少周了?最好在42周之前哦。
<br/><br/>留级12天了,医生每次都让回家等着
点击查看全文
扉依 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 19:07
蜜茶sj 发表于 2013-2-9 13:53
<br/>最好去医院看下,过太久了不好。年每年都过,宝宝健康最重要
<br/><br/>胎盘羊水都是正常的,每次都被赶回家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:24 | 来自WAP
扉依 发表于 2013-2-9 19:07
<br/>胎盘羊水都是正常的,每次都被赶回家
<br/><br/>胎盘羊水正常的就不用担心,怕是怕胎盘钙化或羊水不好缺氧什么的,可能受孕时间是晚的,祝早日和宝宝顺利见面噢
点击查看全文
扉依 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 19:32
哎哟喂呀 发表于 2013-2-9 19:24
<br/>胎盘羊水正常的就不用担心,怕是怕胎盘钙化或羊水不好缺氧什么的,可能受孕时间是晚的,祝早日和宝宝顺利 ...
<br/><br/>前几天还挺着急的,现在都快习惯了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:45
帮你催催你家淡定的宝儿
点击查看全文