要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

紧急求住

817210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们…我1月6号来月经的`27.30号试都还没怀上。这个月是1号来的,周期27天,1号来月经,6号完的,7号同房,8号做了腰椎理疗,今天发现流了一点血不多,昨晚老公还说我身体烫,说是不是怀孕了,我还说他神经病月经才刚完怎么就会有………可是今天早上试了大卫早孕有两条杠,很明显的弱阳,就去医院做b超,可是什么都看不见,医生说可能要流产了,也有宫外的可能,晕!如果是上月怀的到今天35天,这个月怀的也不可能啊月经才刚完?怎么怀孕了还来月经,真搞不懂…姐妹们我下一步该怎么办?em27
点击查看全文
A调皮宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:36
没人知道吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:57
LZ还是小心一点。有少数人怀孕后第一个吧,月还是会来月经的。你过几天再测测看,祝好孕em21
点击查看全文
A调皮宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:17
谢谢琪琪, 明天去抽血看值。过这个年真是担心害怕的。求菩萨保佑em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:51
肯定不是月经,最大的可能就是你的孕酮数值低导致的子宫内膜脱落形成的出血,小心宫外或流产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:17
我的和你的情况差不多,去医院检查的时间也差不多,刚开始查不出来,医生说时间可能有点短,结果过了五六天去复查,就按宫外保守治疗了,现正在恢复中。我觉得楼主这次月经可能不是正常的月经,至于是什么原因,还要看医生的诊断吧,再就是你别着急,确诊也需要一个过程的。
点击查看全文
A调皮宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:30
40天宫内宫外还没发现,还陆续出着血,晕。会不会是生化了em27
点击查看全文
A调皮宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:40
lucklyme 发表于 2013-2-10 11:17
<br/>我的和你的情况差不多,去医院检查的时间也差不多,刚开始查不出来,医生说时间可能有点短,结果过了五六天 ...
<br/><br/>那你过了五六天去复查,查出是宫外什么地方啦,我的都40天了还没查出,我和医生说宫内还没我想流掉,医生说宫内宫外都还没发现怎么流呀,哎怎么办呀
点击查看全文
A调皮宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:41
yaobft 发表于 2013-2-10 09:51
<br/>肯定不是月经,最大的可能就是你的孕酮数值低导致的子宫内膜脱落形成的出血,小心宫外或流产! ...
<br/><br/>我孕酮才3.01,医生也没说什么,40天腹超都还没发现什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:12
A调皮宝贝 发表于 2013-2-15 09:41
<br/>我孕酮才3.01,医生也没说什么,40天腹超都还没发现什么
<br/><br/>这个数值100%反映了是非正常妊娠,可能是宫外也可能是流产。楼主小心!
点击查看全文