要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排药到底有没有不良影响?

40885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第三天开始吃法地兰,一天两颗,医生另还配有补佳乐,让从YJ第八天开始吃,也是一天两颗。我的疑问是:这些都是激素类药,对大人、对将来的宝宝到底有没有不好的影响?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:55
书上、网上、论坛上、帖子上到处都在说这个问题,说促排药是反馈到脑部,控制激素排卵~对卵泡本身并没有影响的,是总指挥官,而不是影响卵宝宝~这个放心!但是对妈妈,肯定有影响,影响自身激素水平~
<br/>我也促排呢,第一周期~没办法,内分泌不好!希望我们早日好孕!
点击查看全文
每天微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:09
谢谢MM,祝愿我们都能早日好孕!
<br/>我还有个疑问:如果影响妈妈,那是不是意味着以后都必须依靠药物才能排卵?
<br/>我去年吃了四个月的中药,那几个月的YJ都很正常,但当我停中药后,两个月才来YJ。我怀疑那几个月的中药就是调整激素的,把我原有的激素水平打破,用中药来控制激素,所以停药就没有YJ了。这次西医让我吃药促排,我怕将来也出现同样的问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:05 | 来自WAP
就是啊  我的中医也给我开促排的药  克罗米粉  我也吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 18:28
难道多囊只能靠促排才行吗?我吃中药一年了,前几个月感觉身体素质好点了,但月经一年才来3次,排卵一次。这两月,感觉身体又恢复到没吃药的时候,感觉这一年的药白吃了,郁闷!想放弃了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:16
每天微笑 发表于 2013-2-9 15:09
<br/>谢谢MM,祝愿我们都能早日好孕!
<br/>我还有个疑问:如果影响妈妈,那是不是意味着以后都必须依靠药物才能排卵 ...
<br/><br/>不是,以后不见得依靠药物。其实应该先调激素的,正常了自己都能排~但是很不好调吧!所以很多JM选择促排,生完之后正不正常很少有人来交流了~
<br/>我的大夫上次有一位医生的女儿多囊,去找她,说吃中药吧~大夫直接就说,你要吃就吃,会有一定效果,但没那么神~建议还是西药,见效快!顺便说一下,我看的大夫是内分泌的,应该属于中西医结合吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文