要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

28号排卵,今天还白板的,还有希望吗?

来自WAP |举报
563421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>ym12号,28左右排卵,今天白板,是不是没希望了?昨天测了有一条白色水印,jmm有遇到过吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
和你一起等答案,我还没测呢,怕受打击〜
点击查看全文
十六级宝宝 |
不一定哦,LZ。。DYM没来就有希望哈,有些人着床晚呢。。祝福;Z!
点击查看全文
各种等待_ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
Eliza1210 发表于 2013-2-9 12:55  和你一起等答案,我还没测呢,怕受打击〜
<br/><br/>测看看咯,亲爱的,我等你的好消息
点击查看全文
各种等待_ (楼主)
无名氏22 发表于 2013-2-9 12:55  不一定哦,LZ。。DYM没来就有希望哈,有些人着床晚呢。。祝福;Z!
<br/><br/>是还有几天才ym啦!一起等好消息哈!
点击查看全文
七级宝宝 |
各种等待_ 发表于 2013-2-9 12:57
<br/>测看看咯,亲爱的,我等你的好消息
<br/><br/>亲呀,我过了初五再测了,回自己家再测。
点击查看全文
各种等待_ (楼主)
Eliza1210 发表于 2013-2-9 13:02  亲呀,我过了初五再测了,回自己家再测。
<br/><br/>太沉得住气了,我就是太不淡定才总是失望呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我12号yj 26PL 明天就得来dym啦 zzy白板啊
点击查看全文
各种等待_ (楼主)
小龙人人人 发表于 2013-2-9 13:09  我12号yj 26PL 明天就得来dym啦 zzy白板啊
<br/><br/>亲,说不定明天就测出来了呀!不放弃不放弃!
点击查看全文
各种等待_ (楼主)
ammyxm 发表于 2013-2-9 13:11  二十八排卵,早上白板
<br/><br/>真害怕白板,哪怕有个意念也好啊!
点击查看全文