要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕47天,B超没有孕囊,孕酮下降,还有希望吗 ?

90035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月22日末次月经
1月22日抽血 HCG110
1月24日抽血HCG220,孕酮11, 医生开了每天注射20mg黄体酮+口服
1月31日抽血HCG1600,孕酮16,医生开了每天注射40mg黄体酮+口服
2月7日抽血HCG6900,孕酮13,B超宫内无孕囊,医生说胚胎可能停育了,或者发育的慢,或者宫外孕。继续保胎,每天注射60mg黄体酮+口服
怀孕期间没有任何流血腹痛的症状。
请大家帮我看看还有希望吗?如果真的没希望,停育总比宫外孕强啊,如果要是宫外孕的话, HCG涨到7000了,应该有症状吧

最佳答案

sunny374_1006 查看完整内容

建议做阴超,我前年怀孕腹超也是宫内外不见孕囊。然后直接阴超是宫内。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 11:36
建议做阴超,我前年怀孕腹超也是宫内外不见孕囊。然后直接阴超是宫内。
点击查看全文
xinyu0125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:41
B超单上写着子宫长径:75mm,厚径61mm,宽径71.2mm,被膜光滑完整,表面凭证,子宫体积增大,形态规则,肌层回声均匀,内膜线清晰,厚度为12.7Mm,左卵巢21.7*18.8,右卵巢,28.8*25.1 大家能帮我分析下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 11:51 | 来自WAP
我是21号末次,比你早一天,个人感觉应该不是宫外孕吧、这么长时间了,要是宫外孕会看到包块,仔细观察着,有不舒服赶紧去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 15:09 | 来自WAP
 亲'我也看不到孕囊'我也怕宫外'医生说的很恐怖'我现在被吓的肚子都不怎么舒服'怕怕'我数值8000,我排卵11号排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:30
我有个朋友宫外孕是有感觉腹部不舒服会痛的,你都47天了又没什么不适的反应,这么多天如果是宫外的话应该会有不适的。可能你排卵靠后也不一定呢,你上面那不是写子宫体增大了么,HCG也再涨应该宫内怀孕的可能大一些吧。反正你自己留意下咯,不舒服就马上上医院
点击查看全文