要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救!!!我的情况会落下月子病吗?姐妹们,生产出院后就自己带宝宝吗?

942810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们新年快乐!刚刚生产后六天,我是顺产,出院自己带宝宝,现在浑身酸疼,手指头都酸痛,侧切伤口疼的我坐不下,如今卧床不起。想问问姐妹们出院后就自己带宝宝吗,还是休整一段时间后在带??我这种情况会落下月子病吗??急!!!求回复!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:20
刚出生的话不就自己带吗 那么小
<br/>
<br/>你坐月子得有人陪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:17
蜜柚柯 发表于 2013-2-9 11:20

刚出生的话不就自己带吗 那么小

你坐月子得有人陪啊

有人陪着,给宝宝喂奶,换尿布,我现在已经筋疲力尽了,浑身酸痛,会不会落下月子病啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:32
你i前面说自己带的呀
<br/>后来又回答说有人陪
<br/>陪你的这个人应该帮你的呀
<br/>帮你洗尿布  抱孩子啊 什么的
<br/>否则你怎么吃得消啊
<br/>还有
<br/>不要上网了
<br/>孩子睡觉的时候你也要睡觉的啊
<br/>趁只有六天
<br/>还可以恢复的情况下
<br/>赶紧好好休息吧!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:54
~小小猫~ 发表于 2013-2-9 20:32
<br/>你i前面说自己带的呀
<br/>后来又回答说有人陪
<br/>陪你的这个人应该帮你的呀
<br/>
<br/><br/>晚上我和老公一起睡,老公还要上班,也不会做什么,所以晚上就是我带,而且要喂母乳,所以筋疲力尽的,今天好了,哥嫂帮我带几天,我赶紧恢复体力。骨盆酸疼酸疼的呀,坐都坐布了太久。希望赶紧好起来,细心照顾宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:55
你该请个月嫂的,这样子太辛苦了,出了月子再自己带吧。你也不要太担忧了,外国人没做月子照样很健康,精神上要放松,现状都这样了,不要给自己增加心理负担啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:40
alin11220 发表于 2013-2-9 23:55
<br/>你该请个月嫂的,这样子太辛苦了,出了月子再自己带吧。你也不要太担忧了,外国人没做月子照样很健康,精神 ...
<br/><br/>哥嫂帮忙带了,好多了。现在请月嫂已经来不及了。谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:19
不知道呢。。我也得自己带,月子还没人陪呢,就自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:53
等待缘宝 发表于 2013-2-10 11:19
<br/>不知道呢。。我也得自己带,月子还没人陪呢,就自己
<br/><br/>那还是提前请个月嫂啊,别落下病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:34
ヤo|▍_芥_茉。 发表于 2013-2-10 11:53
<br/>那还是提前请个月嫂啊,别落下病
<br/><br/>我在国外没有月嫂一说,婆婆会来陪我2周,然后就全靠自己了,月子没得做
点击查看全文