要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2月9日崽崽提前发动,上照片(生产经历过些天再补上)

902035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38   39周检查一直还是浅入盆    昨天刚检查回来    晚上胎动明显减少  幅度也比较小  一直在腹部下面动动      假性宫缩也变频繁   一直以为宝宝会留级呢    昨晚还特意去买了个西瓜想着今晚吃了看会不会发动    结果今天早上6点半上厕所时发现有褐色液体    自己开始有点不淡定了    之后就是10分钟左右疼一次   类似于痛经 持续20秒左右   早上9点又有少量红色的分泌物  真希望宝宝过完年再出来呀    !现在老公比我还不淡定。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:20
哎呀呀。同一天预产期,我娃娃还没动静呢。。催催催
点击查看全文
心情辉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:23
田花宝 发表于 2013-2-9 11:20
<br/>哎呀呀。同一天预产期,我娃娃还没动静呢。。催催催
<br/><br/>帮MM催催   别急   发作只是一会的事情   呵呵  em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-9 13:28
求传染。。。。现在是宝妈我更不淡定。。。。怕宝爸年后要出差。。。。
点击查看全文
心情辉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:20 | 来自WAP
鸭鸭妈 发表于 2013-2-9 13:28
<br/>求传染。。。。现在是宝妈我更不淡定。。。。怕宝爸年后要出差。。。。
<br/><br/>正在医院检查呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 16:06
加油
<br/>恭喜
<br/>不要怕
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:13
em25em25em25要和宝宝见面了 恭喜
点击查看全文
心情辉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:19
轶无反顾 发表于 2013-2-9 16:06
<br/>加油
<br/>恭喜
<br/>不要怕
<br/><br/>谢谢宝妈em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:14
我是辉的老公,五点从医院回家吃年饭,这十内检没开一指,吃饭后来医院一检查已开三指,八点人工破水,九点已开六指,现在还在等待中,老消息是老婆带手机进产房给我发的,老婆真给力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:22
宝妈生了吗?我也是同一天预产期啊,可是到现在也没反应,我还一直出去溜溜呢,看你们都提前生了,怎么我一点没反应呢?
点击查看全文