要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怎么有这么小气量的人

1065926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是年三十,没想到一大早就和我老公吵架,原因只是因为我要用杯子冲蜂蜜。

家里我和老公常用的有两个水杯,一般也不分彼此,只是他经常说我喝了他倒的水。

前两天买了瓶蜂蜜回来,想着每天早上起床冲一点蜂蜜喝,今天就开始。

我看到桌上稍微小的杯子里有水,刚好是温的,没想什么就准备放蜂蜜。

老公在一边把杯子抢过去,说找个一次性的纸杯给我,我说我每天都要喝不用纸杯,他就说那你另外找杯子。

我说不是有两个吗,以后我专门用这个喝还不行,他说不行两个他都喝。

我说有你这么不讲理的吗,这个杯子本来就是我的。

他还是坚持不给我,我就只好抢了。

结果他很生气,说那个杯子 里的水是他倒的,让我不要喝,我倒给他,继续用小杯子冲蜂蜜。

他说他妈的等等…………

我很郁闷,我说我妈还在这里呢,你至于吗,他继续说妈的

气死我了

后来发现他在上网找明天回他老家的机票

我心想有种你就回去过年。。em80

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:52
一个杯子引发的战争……
<br/>都消消气吧,新年咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:39
你老公也太幼稚了,如果是我2杯子都砸了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:26
哈哈,你老公有点小气~~
点击查看全文
我爱小小蔡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:09
路边熊猫 发表于 2013-2-9 11:39
<br/>你老公也太幼稚了,如果是我2杯子都砸了。
<br/><br/>我老公幼稚而且脾气大,我要是砸杯子估计这个年就甭想过了。。
<br/>我觉得自己太懦弱了,他这样真是惯的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:11 | 来自WAP
一杯水有必要吗?真难想像。是我的话,你不给我喝我就偏喝,气死他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:29
我跟我老公分着杯子用,玻璃的,紫砂的都各人用各人的,我嫌他脏,不喜欢用别人的,我有洁癖。我老公也从来不用我的。他有个大个的玻璃水壶,我每次都泡一壶茶给他,我自己喝白开水不冲突。
点击查看全文
我爱小小蔡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:34
花织 发表于 2013-2-9 13:29
<br/>我跟我老公分着杯子用,玻璃的,紫砂的都各人用各人的,我嫌他脏,不喜欢用别人的,我有洁癖。我老公也从来 ...
<br/><br/>我老公估计是不喜欢有蜂蜜气味,我也跟他说了各用各的,可他还是不同意我冲蜂蜜太霸道了,每次吵架我就觉得我在他心目中一文不值,连个杯子都至于这样。。事后他还跟小孩似的想要回家,真是难以忍受。心情坏到极点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:36
嗯你老公真的不成熟,孩子一样。慢慢来吧,慢慢调教吧,也没有办法。打架只会伤感情,不过也别太惯着他,会惯坏的。以后每个人的杯子搞点有特色的,就是你们两个的不要一样,习惯了用自己的就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:37
我爱小小蔡 发表于 2013-2-9 13:09
<br/>我老公幼稚而且脾气大,我要是砸杯子估计这个年就甭想过了。。
<br/>我觉得自己太懦弱了,他这样真是惯的 ...
<br/><br/>刚结婚那就开始互相试探底线了。你软一次以后次次都得软。
<br/>一开始就不能软啊!
<br/>不然就吃定你了。
点击查看全文