要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请有经验的姐妹们帮我看看数值,出个招

51849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的姐妹帮我看看我的数值,末次月经是1月1号,证明好运,从29天开始就见红,褐色的鲜红的粉红的知道现在还断断续续有点,第一次看到抽血结果医生说孕酮和HCG都低,开了黄体酮胶丸,隔天打次HCG。8号去医院抽血医生又说孕酮吃药吃的太高了,我都不知道怎么办了,突然停药又怕见红严重,毕竟现在还有点粉色。下面是两次检查的结果

2月4日:绒毛膜促性腺激素 结果》1000
            DILHCG 1992
            孕酮 11.52 ng/ml
2月8日:β-人绒毛膜促性腺激素 4164
           孕酮》60ng/ml

点击查看全文
媛妈哲爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:35
看来都忙乎过年做菜去了,没人回复呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:44
媛妈哲爸 发表于 2013-2-9 10:35
<br/>看来都忙乎过年做菜去了,没人回复呢
<br/><br/>楼主确定两次结果的单位是一样的吗,孕酮有大单位和小单位,这样的结果不太可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:22
也有同问,确定两次单位一样?如果有褐色分泌物还是不要随意停药。
<br/>
点击查看全文
媛妈哲爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:51
我也怕是单位不一样,特意看了报告后面的单位,确定是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:36
多休息,别担心,现在安胎来得及,宝宝7,8周再去B超。别太紧张数据,个体差异大em71
点击查看全文
媛妈哲爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:59
欧润吉 发表于 2013-2-9 14:36
<br/>多休息,别担心,现在安胎来得及,宝宝7,8周再去B超。别太紧张数据,个体差异大 ...
<br/><br/>谢谢关心!听你说的心里安慰多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:57 | 来自WAP
从这个数据上看,我们不要担心了!早期的孕酮真的都很低。我现在在喝孕康口服液。我的孕酮是10。孕5周。希望下周复查结果会好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 16:00
你HCG还好啊,不是很低啊~不过孕酮确实涨的快了些~
点击查看全文
媛妈哲爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:45
hello小美 发表于 2013-2-9 15:57
<br/>从这个数据上看,我们不要担心了!早期的孕酮真的都很低。我现在在喝孕康口服液。我的孕酮是10。孕5周。希 ...
<br/><br/>我也喝了两盒孕康口服液的
点击查看全文