要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

产后恶露问题~~~~

58658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前第17、8天的时候已经出现浆白色的血了,可是从20天左右又是殷红的血了,但量不多少于月经量,现在是22天还是红色的血,请问这正常吗,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 09:51 | 来自WAP
正常,恶露会反复的,没有血块量不大没事,超过42天就有可能是子宫恢复不好,要去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 09:52
我也是这样反复的,都两个多月了还没彻底干净。论坛上学到说,医学上叫不规则性出血,没事的。慢慢会好的,注意不要太劳累,不要用腰部力过多。
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:06
小兔888 发表于 2013-2-9 09:52
<br/>我也是这样反复的,都两个多月了还没彻底干净。论坛上学到说,医学上叫不规则性出血,没事的。慢慢会好的, ...
<br/><br/>亲有治疗吗?这么多天很伤身体吧
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:07
伽陵频迦 发表于 2013-2-9 09:51
<br/>正常,恶露会反复的,没有血块量不大没事,超过42天就有可能是子宫恢复不好,要去医院看看 ...
<br/><br/>谢谢,现在才20多天,应该没问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:26
正常的,我也是这样,到差不多30天就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:46
我快50天姥干净
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:27
正常的。。。
<br/>医生说是因为子宫还在收缩,然后要掉入盆腔。。。
<br/>所以会反复。。。
<br/>42天要去医院复查。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:41
空气中ing 发表于 2013-2-9 10:06
<br/>亲有治疗吗?这么多天很伤身体吧
<br/><br/>呵,是这么个情况:其实这回我是二胎了,头胎生完也是这样反复的,四十二天去查过,说是子宫复旧不全,开了两百多元药给我吃,结果我因为是纯母乳喂养,真的一颗药都没敢吃,全部浪费了,后来就留给它自行恢复,二个月就彻底干净正常的。这次二胎又是这样,我淡定多了没去看。而且想来带娃比较累也会引起。我想也是个人体质问题吧,有人干净早有人晚,量少倒也没觉着不适,决定还让它自行恢复。我也有怀疑会不会是来月经啥的,无法确定哦。
点击查看全文