要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

哪天是排卵日呢

44728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,帮我看看是什么情况,我2月6日早上测到明显体温下降,大概只有35.8,很低吧,当时觉得奇怪,也没多想,后来下午5点左右测到强阳,当晚同房,第二天早上体温上升到36.8了,后看播种网说体温降到最低就是排卵,但为什么我当天还测出强阳了呢,不都是试纸强阳后24到48排卵的吗?还有我强阳没有象姐妹说的有维持2天,第二天早上再测就是转弱了,如果按照姐妹门说的强阳后12小时同房,强转弱后又同房,那我两次同房安排太近了,怕没有这个精力,那我排卵日到底是那天呢?哪位姐妹能帮忙答疑解惑,不甚感激

最佳答案

盼范宝宝 查看完整内容

万事没有那么精确的。排卵降温和升温应该是一种预示,而且排卵只是一瞬间的事,应该只能找一个最接近的时间段。我觉得你应该是6号晚或7号早晨排卵的,6号和7号都功课了,应该就会怀上了,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 09:13
万事没有那么精确的。排卵降温和升温应该是一种预示,而且排卵只是一瞬间的事,应该只能找一个最接近的时间段。我觉得你应该是6号晚或7号早晨排卵的,6号和7号都功课了,应该就会怀上了,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:43
应该6号晚上或7号凌晨排了,功课的时间都对,希望好孕。
点击查看全文
吾蛇宝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:04
盼范宝宝 发表于 2013-2-9 09:46
<br/>万事没有那么精确的。排卵降温和升温应该是一种预示,而且排卵只是一瞬间的事,应该只能找一个最接近的时间 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰鼓励,液祝你新年快乐,心想事成吧。
点击查看全文
吾蛇宝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:06
YY... 发表于 2013-2-9 14:43
<br/>应该6号晚上或7号凌晨排了,功课的时间都对,希望好孕。
<br/><br/>希望自己这个月能成功,谢谢你,新年快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:08
会好孕的,我一次就中了,况且你两次机会能不中么?呵呵,新年快乐!
点击查看全文
吾蛇宝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:19
YY... 发表于 2013-2-9 15:08
<br/>会好孕的,我一次就中了,况且你两次机会能不中么?呵呵,新年快乐!
<br/><br/>但我为什么排卵后体温没有升高呢,只有排卵日36.8,这两天一直是36.5,郁闷!你运气超爆啊,一次就中,不错,呵呵em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:25
温度低可能是黄体不足,又或者是环境的问题,不用太在意这些东西,放松心情。
点击查看全文
吾蛇宝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:32
只能尽量让自己放松了,谢谢
点击查看全文