要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

(医院确诊归来,好运啦)大卫验孕纸测到粉印 可是这个月没测到排卵,会好孕吗?附图

951729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><font size="5">上个月9号来的例假,周期三十天。很准。</font><div><font size="5">也不知道什么时候排得卵,很奇怪在预计排卵日试纸没测到阳,体温也没明显的先降再升高的趋势,跟老公照样经常做功课,也不指望这个月能好孕。</font></div><div><font size="5">这两天胸特别涨,连续三天有要来例假的感觉,就是腰有点酸,肚子有点酸胀的感觉,白带特别多,可总也不来。昨天早上测大卫验孕竟然看到粉印,今早依然。会好孕吗?还是诈和?</font><p></p></div>
<br/>孕酮26.08 HCG1577 医生说指数非常好。送给老公的情人节礼物!
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 06:26 | 来自WAP
好孕啦,恭喜啊!接棒啦
点击查看全文
alice830307 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 06:38
wanmzw651030 发表于 2013-2-9 06:26
<br/>好孕啦,恭喜啊!接棒啦
<br/><br/>希望被MM言中,可别诈和。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 06:42
恭喜 求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:13
恭喜啊,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:14 | 来自WAP
哇恭喜拉,!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:18
恭喜楼主,接棒,希望自己好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 07:32 | 来自WAP
我跟楼主一楼…现在都18周了,在等胎动中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:36
恭喜楼主,我一会也去测测,祈祷我也会测出测出好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:49 | 来自WAP
是好孕哦
点击查看全文