要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

家有老公宝一个。。

55729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后发现老公比以前更宝了,更有意思了,我来八一八嘿嘿。

1、我是怀孕大概50天左右拍的第一个片子,同事陪我去的,因为老公在外地上班,我也没有告诉他我要去检查,老公晚上下班回家发现我自己在那偷着乐就问我乐什么呢,我扬了下手里的片子告诉他是宝宝的检查结果,结果老公一个箭步就冲了过来把片子抢走说给我看看,边看还边问我这个是什么意思,那个怎么回事,我都一一的告诉他了,老公突然间跟我说,媳妇,咱家宝宝怎么这么小呢,我说医生说发育都挺正常的,也有胎心,你怎么能看出来小呢,老公举着片子和小指甲跟我说,看,才有我小指甲一小半大小,我晕!!

2、15周的时候赶个周末老公陪我去做的检查,医生说这个周数可以做唐氏了,就让我先去B超,在抽血做唐氏,检查完后跟老公慢慢溜达往家走,老公笑嘻嘻的告诉我说,媳妇,做唐氏的时候需要填张表格,我就趁你做B超的时候帮你填了,我给你填的体重是83斤,我说咱两昨天晚上才量的体重,你120,我88,今天怎么给我填个83呢,老公说,我这不是怕你自己觉得怀孕后胖了,给你弄的苗条点么,诶,老公啊,其实我88斤也是很苗条的,好不好~~

3、23周的时候自己挑了个下午去做的四维,回家后把宝宝的照片给老公看,老公爱不释手,我跟老公说宝宝好像我,老公看了看片子,又看了看我说,不像,说是像他,我说看过片子的人都说像我,老公说他们都不会看,明明像我才对,然后用一副很吃惊的表情告诉我说难道你没听说过女儿像爸爸么。。。。(我5个月B超是女儿)

4、不知道为什么孕晚期的时候宝宝这么爱动,每天都感觉在动个不停,宝宝好像也随我,我原来就属于夜猫型的,宝宝晚上动的更厉害,有一次周末已经11点了我才上床睡觉,因为第二天休息,老公还没睡,还在玩英雄杀,我刚有点要睡着的时候,老公在旁边轻轻的晃我,我迷迷糊糊的睁开眼睛问他什么事,结果你猜怎么着,老公一只手还搭在我肩膀,一只手摸着我的肚子问我,老婆,宝宝动的这么厉害,你能睡着吗?我郁闷,55555我已经要睡着了好不好,气死我了。

5、因为我5个月和8个月B超都说是女儿,所以我和老公现在基本上都是一口一个我闺女,一口一个我女儿的了,前几天晚上在家跟老公聊天的时候我还开玩笑的说,咱两也得给闺女攒点钱,富养姑娘么,等闺女出嫁的时候咱两在给陪辆车,老公笑眯眯的说好啊好啊,过了十几分钟老公突然跟我说,媳妇,我想到咱两在给闺女陪点啥了,我说陪什么?他说咱家最值钱的就是咱两了,把咱两给姑娘陪走吧,哈哈

6、话说我怀孕后吃水果还就愿意吃贵的呢,尤其是大樱桃,老公说我10多块一斤的时候买来放烂了也不吃,冬天我们这里樱桃最贵达到120一斤,老公每月一半的工资都奉献给了我的肚肚,最开始的时候老公还打电话问问我想吃点什么,后来摸到规律了也不问了,只要一问必定有大樱桃,有一天中午吃完饭闲来无事,就给老公打个电话聊聊天我说老公,晚上回来就不想给我带点什么吗?老公紧忙在电话那边就说,媳妇,你真神了,你咋知道我刚发了500块奖金呢,等着,晚上就给你买大樱桃吃。我老公就这点好,工资开多少钱,发多少奖金从来都是跟我说,从不藏着掖着,我们家是属于自己挣钱自己花那种,碰到花销大的时候两个人都拿一些,记得有一次我白天正上班呢,老公给我来了一个电话说要跟我承认错误,我还以为怎么了呢,结果人家告诉我说因为昨天同事聚会喝了点酒,回家忘记告诉我他们发了几张超市卡,然后就讨好的问我要买点什么,我说那你就看着买吧,回到家我打开袋子一看都是我爱吃的,老公说这不寻思我媳妇爱吃,我得多买点么,嘿嘿

我和老公生活在一个说大不大说小不小的县城(打车从大东边到大西边需要10块钱,你说能有多大,正常的5块钱满街跑)老公在外地上班,通勤,离的不算太远,可也不近,汽车的话需要将近2个小时才能从家到单位,每天早上5点多老公就要起床(我们是8点上班),冬天4点半下班,老公到家就要6点多了,东北的冬天大家可能有知道的,早上5点多还是黑咕隆咚的,而且还冷,很辛苦,每对夫妻在一起都有甜蜜和争吵,这都很正常,当发生争执的时候想想他对你的好,你对他的爱,也就没什么事情是解决不了的了,我和老公两个人一个月一共能挣4000块左右,生活在我们这样的城市算是中等的,不求大富大贵,但求平平安安一生,我爱我的老公,我相信我老公爱我比我爱他还要深一些,老公常说我是他的大宝,宝宝是他的小宝,他呢,是我和宝宝的老宝,等我们的女儿生下来,我们就是真正的吉祥三宝了

还有很多老公有趣的事,等我想到了在更新哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:17
em67LZ家的比我家的老公可爱多了,我老公闷骚型
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:20
em14可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:58
你老公目前来看很不错,不和你藏心眼子!这样的老公我也喜欢!心在一起什么都不是问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 00:35
可爱的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:43
em12幸福的准妈妈哈em30em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 13:47
em30em30em30真好哦!幸福哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:54
幸福的准妈妈,有个疼爱你的老公,生活美满em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:12
羡慕啊!我家老公就绝对不会这样对我!不让我伤心难过生气就就很不错了em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:29
哈哈,和我老公差不多。。。em14工资奖金从来不瞒我,晚回来10分钟都会跟我说下,怕我担心(不是在外面玩,为了女儿在努力赚钱,加班的说em17),从怀孕以来钱都花在我肚子里了。我们也在打算女儿要富养,以后陪辆车或陪个房。。。em32
点击查看全文