要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

28周B超检查出胎儿左肾盂分离9mm,右肾盂分离7mm,要紧吗?

5097422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天28周第一天。B超检查出胎儿左肾盂分离9mm,右肾盂分离7mm,要紧吗?

有没有懂得宝妈啊,医生说随访,等32周的时候b超再看。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 01:29

回帖奖励 +5

一般问题不大,我家宝宝也有双肾盂分离,也是等32周复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:28

回帖奖励 +5

我老公的姐姐怀孕的时候也是这样,但没有听医生的引产,现在宝宝很健康。后来我无意中发现一个文章,说双肾盂分离的一般都是男宝宝,因为男宝宝尿道长,所以憋尿憋的。我老公姐姐生的就是男宝宝
点击查看全文
Jesi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:56
Yaya. 发表于 2013-2-10 19:28
<br/>我老公的姐姐怀孕的时候也是这样,但没有听医生的引产,现在宝宝很健康。后来我无意中发现一个文章,说双肾 ...
<br/><br/>是的,我也B超出来是男宝,可我现在不管男宝女宝,就是希望能健康,医生给我说的好像不是特别严重,就是说要随访,32周复查,她要给我说引产什么的,我肯定会昏过去的。。。。
点击查看全文
Jesi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:57
芳馨妙语 发表于 2013-2-9 01:29
<br/>一般问题不大,我家宝宝也有双肾盂分离,也是等32周复查。
<br/><br/>嗯,希望没事,网上众说纷纭,只有等到32周的时候再看看了!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:19

回帖奖励 +5

没事的,别自己下自己了,注意保持好心情,相信宝贝会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:06 | 来自WAP

回帖奖励 +5

没事,我家宝也有,我同事的都1点几了,我们两都是男宝,呵呵…
点击查看全文
Jesi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:54
小微or琪 发表于 2013-2-13 16:06
<br/>没事,我家宝也有,我同事的都1点几了,我们两都是男宝,呵呵…
<br/><br/>嗯,谢谢亲啊!~我也是最近一直在播种网看相关的帖子,心里才踏实了不少!~
点击查看全文
Jesi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:54
汪洋小鱼 发表于 2013-2-12 14:19
<br/>没事的,别自己下自己了,注意保持好心情,相信宝贝会没事的
<br/><br/>嗯!~谢谢亲!~等32周就能复查了,因该没事的,我也是这样告诉自己的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:13

回帖奖励 +5

没事,到后期宝宝自己会吸收的
点击查看全文