要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

消毒锅是塑料的,高温会不会产生有害物质?

5378412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
消毒锅是塑料的,高温会不会产生有害物质?俺家用的小白熊的,为何消毒完了里面有股塑料味,说明书上写着材质是PP耐高温的,可我还是不放心总这样经受高温,塑料会那么稳定吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:15
我家直接用电磁炉使用的不锈钢锅,消毒后无味道。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:56
我家也是小白熊,有时候有糊味,地下加热盘怎么老生锈啊
点击查看全文
贴饽饽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:38
会fly的猫 发表于 2012-3-27 22:56
<br/>我家也是小白熊,有时候有糊味,地下加热盘怎么老生锈啊
<br/><br/>你是每次用前都放到消毒锅消毒吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:27
贴饽饽 发表于 2012-3-29 21:38
<br/>你是每次用前都放到消毒锅消毒吗
<br/><br/>对啊 每天一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:40
孕期我买了一个小白熊,我娘一看是塑料的就非让我退了。现在家里就是用普通的蒸锅,麻烦点,但安全第一哈~~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:11
我家平时也放在普通蒸锅里,但经常偷懒,用微波炉消毒锅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:16

这款消毒锅能够解答你的疑问,你可以放心使用!

一般的烘干奶瓶消毒锅,烘干奶瓶要抽人大量空气(实质上是吹干奶瓶),空气中的细菌、尘埃会随空气进入锅内,并附在风叶、风道滋生繁殖,使消毒好的奶瓶重遭污染,所以很多这类消毒锅,使用一段时间后,会产生异味。这对BB的健康有害无益。
这款安安烘干消毒锅,采用热涡流烘干专利技术,烘干奶瓶无需抽入空气,杜绝了一般消毒锅烘干奶瓶生产的副作用。安安是中国首款蒸汽奶瓶消毒锅的制造商,技术、质量不错。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:34
我刚开始也是买的小白熊的,然后无意中看到说高温会产生有毒物质就不敢用了,后来重新买了一个 真后悔当初没直接买现在用的这个,贵虽然贵了点 但是用起来放心还实用宝宝玩具也能消毒~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:35
我也听说了 有点不大敢用了
点击查看全文