要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

羊水过多怎么办?

773814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了胎儿系统排畸和心脏彩超,宝宝一切都发育正常,但是羊水过多,最大深度8.3cm,指数20.8,报告上写的不排除胎儿发育异常。郁闷死了,不知道该怎么办?有没有麻麻也是羊水偏多,宝宝很好的,希望后面羊水不要再长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:27
宝妈多少周啦?医生怎么说的呢,另外问下,胎心彩超多少钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:29
祝楼主宝宝平安健康!
点击查看全文
肉肉妈咪310 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:36 | 来自WAP
唐老鸭的幸福 发表于 2013-2-9 00:27
<br/>宝妈多少周啦?医生怎么说的呢,另外问下,胎心彩超多少钱。
<br/><br/>25周哈,心脏彩超和系统彩超一起预约的,好像共五百多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:33
我也是羊水偏多啊。。。担心呢。有说用玉米须煮水喝会缓解,正在试验中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:35
偶也是羊水偏多,23周彩超排畸显示羊水最大深度7.9cm,羊水指数比楼主还高,23.9cm,医生也说不排除消化系统畸形,概率1%,当时就给我介绍了一下无创DNA和脐带血穿刺检查,然后给我开了点玉米须煮水,喝了两周,让我30周再去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:11
xingfu5月 发表于 2013-2-12 21:35
<br/>偶也是羊水偏多,23周彩超排畸显示羊水最大深度7.9cm,羊水指数比楼主还高,23.9cm,医生也说不排除消化系 ...
<br/><br/>玉米须煮水喝了有效吗?我24周羊水深度6.4,现在30周羊水深度8.4了,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:11
芒果-宝宝 发表于 2013-2-12 11:33
<br/>我也是羊水偏多啊。。。担心呢。有说用玉米须煮水喝会缓解,正在试验中。。。 ...
<br/><br/>有效果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:25
邱邱小宝 发表于 2013-3-2 18:11
<br/>有效果吗?
<br/><br/>也没再去复查彩超。。。产检医生让我不要想太多,说没事,每个医生测的也都有差异。
<br/>论坛上好多妈妈都羊水偏多,生的宝宝都是健康的呢,我们都放宽心,相信宝宝啊!
<br/>玉米须,每天一小碗当茶水喝。
<br/>另外宝妈有无妊娠糖尿病啊?这也会影响羊水多少的、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:32
芒果-宝宝 发表于 2013-3-2 18:25
<br/>也没再去复查彩超。。。产检医生让我不要想太多,说没事,每个医生测的也都有差异。
<br/>论坛上好多妈妈都羊 ...
<br/><br/>我看的那个医院的医生一直都不怎么好,有问题就让去最好的医院查,也不会多说什么···之前四维后就排除了妊娠糖尿病。下午在各个论坛上看了不少帖子,现在心情平复了很多,希望所有的宝宝都能平安健康的出生!em25
点击查看全文