要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝满月补钙补鱼肝油用什么牌子

1062111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝今天满月了,后半个月发现睡觉不踏实,哼哼唧唧的,手脚也不老实,脸也一直使劲的憋的通红,像是要大便的感觉。拍拍她就好一点,没多久又重复,听说这样是缺钙,也要吃鱼肝油,大家都给宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油?哪买的,价位在多少,最近鱼肝油被曝光七个品牌不合格,其中就有比较常见的伊可星。向大家求经了

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:43
不需要吃鱼肝油,因为宝宝普遍不缺VA,买单纯的VD就行了.如果吃鱼肝油的话,再要买一盒VD,交叉着吃,否则VA过量是会中毒的.鱼肝油伊可新就行.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:28
我觉得孩子太小,不要盲目乱补噢。如果实在想补,楼主可以自己吃点鱼肝油或者维生素片然后通过奶水给孩子补。我觉得这样比较安全噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:50
补贝特令AD剂就行,一天一次一粒,如果多晒太阳可以隔天一粒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:19
不要乱补。我家孩子也是,据说是在长身体,母乳不需要乱补的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:41
我家吃的小葫芦  伊可新那个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:08
我走了好多药店都没有单纯的VD卖,只有去医院拿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:16
楼上的好几个宝宝吃的都是被爆光的牌子,我家宝宝吃神豆,味道挺好宝宝能接受,是乳钙,一桶30粒吧39.9,淘宝上有,也有评价,楼主去看看,她家的湿巾也特别好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:16
魔人精宝宝 发表于 2013-2-26 15:41
我家吃的小葫芦 伊可新那个

换牌子吧,这个牌子也被曝光了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:36
我家吃的是益力建的,有太阳就不吃,阴天吃
点击查看全文