要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的排卵试纸怎么没有强阳,好像还是有转弱的趋势,请大家指点。

515810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片 003.jpg 我的排卵试纸怎么没有强阳,好像还是有转弱的趋势,是不是之前喝水的缘故啊?这是我第一个月用试纸,是继续等待强阳还是安排功课?好纠结。。请姐妹们帮忙看看,谢谢,咱们都好孕!
点击查看全文
小宇好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:31
末次月经1.19日,周期30-40天。自己顶上去,姐妹们帮我看看吧。祝姐妹们都好孕em25
点击查看全文
小宇好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:42
不要沉不要沉姐妹们帮帮忙啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:44 | 来自WAP
测之前3~4小时都不能喝水。而且要在同一时段测呢!水喝多了测不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:47
我也是这个月才开始用试纸,也测不到强阳,好纠结啊em27
点击查看全文
小宇好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:48
Jeanny。 发表于 2013-2-8 23:44
<br/>测之前3~4小时都不能喝水。而且要在同一时段测呢!水喝多了测不准的
<br/><br/>我连着两天上午11点测得颜色都有加深,但是晚上还是想测,就出现最后一根的情况,还在犹豫是不是排卵了已经,要不要安排功课呢
点击查看全文
小宇好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:49
~/喊包 发表于 2013-2-8 23:47
<br/>我也是这个月才开始用试纸,也测不到强阳,好纠结啊
<br/><br/>祝咱们都好孕这个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:55 | 来自WAP
小宇好孕 发表于 2013-2-8 23:48
<br/>我连着两天上午11点测得颜色都有加深,但是晚上还是想测,就出现最后一根的情况,还在犹豫是不是排卵了已 ...
<br/><br/>这个还真不知。。我也第一个月用。淘宝店家这么教我的。不过我比你惨。我测了1星期了都还是弱阳。BC说木有卵泡。还继续测。。不过都快没试纸了。放假又不知道去哪买。。揪心
点击查看全文
小宇好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:58
Jeanny。 发表于 2013-2-8 23:55
<br/>这个还真不知。。我也第一个月用。淘宝店家这么教我的。不过我比你惨。我测了1星期了都还是弱阳。BC说木 ...
<br/><br/>继续测吧,会有的,咱们都会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 00:15 | 来自WAP
你先安排次功课呢,然后结合体温,继续测,我也是第一个月用,也有过你这样的情况,可是体温没上去,坚持测了,今天终于强阳了
点击查看全文