要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这是什么情况啊?

30966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹能帮我看下这是什么情况啊?我12.26末次月经,周期长,有时不规律,之前两个月都是四十天,所以我推算下PL,应该是1月21,22左右,大概17号开始测PLSZ,21上午接近强阳,22上午也是接近强阳,但老公连续两天单位有事,我们最后是23号早上做了功课,之后23上午PLSZ比强阳弱很多了,于是我猜想是22号晚上排的?于是24号早上再次安排功课。但也不是很确定。结果到了26号早上一测,又接近强阳,但之前明明已经转弱了啊!我立刻上网百度,发现百度里有人问过同样问题,回答都是应该是第一次强阳转弱时排的。我也感觉很疲惫,就没有再安排功课。这是PL阶段。之后就怀着无比期待的心情,2月2号开始测,论坛很多姐妹都已经测出来粉印了,我还是天天大白板,大卫的ZZY和PLSZ尺寸不同,意念都不知道往哪意念,同时间排的姐妹有拿到验血认证,我还是大白板!2月6号,我的姨妈日,我准备好了卫生巾一直垫着,结果中午的时候看到卫生巾上面有接近褐色的少量血,没有血块就是血,我想是姨妈肯定来了,而且之前几天下巴发了一粒豆,于是晚上回家让妈妈帮我烧了论坛上姐妹说的月经第一天的好孕汤,红糖,姜水,黑米黑豆。喝好过了几分钟觉得肚子一暖,很舒服的感觉。按我平常,已经初潮了,肯定大部队要来啊,于是准备好了,这个月不成功下个月再来嘛,可是可是就这样没了!第二天早上一看卫生巾干干净净,我想,难道是我着床晚?这是着床出血??掐指一算,也不是没有可能呀!不是说第二周是着床期嘛?等于是第十四天着床,2月7号晚上!天空飘着雨滴,我回到家里煮冻水饺,煮之前测了一条ZZY    试纸都放在一起啊,顺便就测了PLSZ,但是大卫用完了,都是秀儿的,结果煮好水饺,也就五分钟吧,试纸变阳了!ZZY有很明显的两条印子(干了之后就没那么粉了,不知道是不是大家说的灰印,但真的很明显!)再之后PLSZ也接近强阳了,不过我没有觉得很兴奋,因为在BZW上知道了诈胡现象,第一反应就是肯定是炸胡,搜了论坛的帖子,说第二天有加深就是好孕了,于是九点半就准备睡觉了,因为觉得是炸胡,所以没有和老公讲,但我能感觉到自己还是很期待的,所以睡不着,十一点半才睡着,结果第二天也就是2.8号早上六点就醒了,躺到七点酝酿晨尿,尿色比较深的,但是一测,ZZY又恢复了大白版,恍瞎了我的狗眼啊,Plsz和前一天的差不多,于是我无比郁闷的上班去了。下班回家再测,对着灯光有一条水印。我凌乱了!我到底是怎么回事啊?2月6号到底是着床还是YJ?着床的话,为什么这么晚,为什么粉印变水印?是诈胡还是生化?生化是不是会流很多血,为什么我只有这一点?YJ的话为什么只来了这么一点点就没有了,我还想速度准备下个周期啊,姐妹们帮帮忙,分析下?不胜感激!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 23:08
你的情况是有点奇怪啊,不过我觉得是怀上了,要不直接去医院验血,保胎吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 23:10 | 来自WAP
我也觉得验血吧,如果真的怀了hcg应该上的很快的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:01 | 来自WAP
楼主继续测,有加深就好,但是不要把排卵试纸和zzy放在同一个尿杯里,楼主急得话也可以去医院抽血,祝楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 08:57 | 来自WAP
大头鱼2011 发表于 2013-2-8 23:08
<br/>你的情况是有点奇怪啊,不过我觉得是怀上了,要不直接去医院验血,保胎吧 ...
<br/><br/>谢谢姐妹!早上大卫ZZY大白板!难道是宫外嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 08:58 | 来自WAP
王太太2012 发表于 2013-2-9 00:01
<br/>楼主继续测,有加深就好,但是不要把排卵试纸和zzy放在同一个尿杯里,楼主急得话也可以去医院抽血,祝楼主 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,没有深了。。早上换了大卫,变成了大白板!眼睛都看痛了。难道是宫外嘛??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 08:59 | 来自WAP
梁想想 发表于 2013-2-8 23:10
<br/>我也觉得验血吧,如果真的怀了hcg应该上的很快的
<br/><br/>谢谢姐妹!我本来想今天再有水印就去验,结果是大白板。。。哎
点击查看全文