要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

郁闷!帮忙解解~~~

583419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   1月17号的YM,一般是31天的周期,1号去B超测排示:内膜0.6cm,无卵泡,后穹隆无积液;3号有些许透明白带,B超却示:内膜0.7也无卵泡;6号白带拉丝很长,可B超也没卵泡。还有这个月的体温一直恒温着,真的要抓狂了。这到底是怎么一回事啊,谁帮帮我,我该怎么办???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 22:03
一直发育卵泡?
点击查看全文
yangleer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 22:04
clean1004 发表于 2013-2-8 22:03
<br/>一直发育卵泡?
<br/><br/>嗯?看不懂耶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 22:05
打错了,是一直没发育卵泡?好奇怪啊。今天是YJ的D23天了,按理应该早有卵泡,医生没解释?还是已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 22:08
clean1004 发表于 2013-2-8 22:05
<br/>打错了,是一直没发育卵泡?好奇怪啊。今天是YJ的D23天了,按理应该早有卵泡,医生没解释?还是已经排了 ...
<br/><br/>对啊,按理说会有,可B超的就说没看到有卵泡。我经期一般是8、9天,第十五天才去超的,那医生也不清楚了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:09
已经排了吧?内膜有点薄哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 22:09
试纸也在测,可一直是弱弱弱阳,每天都同一色,可6号那天又有一条很长的拉丝白带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 22:09
yangleer 发表于 2013-2-8 22:08
<br/>对啊,按理说会有,可B超的就说没看到有卵泡。我经期一般是8、9天,第十五天才去超的,那医生也不清楚了 ...
<br/><br/>你周期是多长呢?如果周期短,比如26天这种,大概11左右就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 22:12
特穆尔郡主00 发表于 2013-2-8 22:09
<br/>已经排了吧?内膜有点薄哦!
<br/><br/>就是不知道耶,今天PLSZ还是淡粉的,真的搞不懂耶。6号内膜也才0.8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 22:13
clean1004 发表于 2013-2-8 22:09
<br/>你周期是多长呢?如果周期短,比如26天这种,大概11左右就排了
<br/><br/>31天左右的。最不解的是,没卵泡怎么会有透明的拉丝白带???
点击查看全文