要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕22-24周现象

820812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕22-24周了,现象:小脚痛(晚上偶尔抽筋)、腿上有花纹(但不清晰)、皮肤干燥、睡眠质量差、容易多想、乳房增加了黑色素,也有这样的姐妹吗? 还有图片 看看 是男孩还是女孩啊?猜猜! 23.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:39
我还没抽筋,但差不多也该开始补钙了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:36
我的这几天感觉有抽筋的现象呢?不知道要补什么钙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:45
已经补钙了,可还是抽筋啊
<br/>
<br/>左腿结束后,右腿又开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:18
我腿不抽筋,但是全身都疼!~难受死了!~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:30
我一个月前就开始吃钙片了,不抽筋,
<br/>但梦很多,皮肤也干燥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 16:37
情况都差不多,不知道楼主肚肚发不发紧呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:20
进入22周后,我就特爱睡觉,前期都是很晚睡,现在早早睡,偶尔半夜起来小便,不然就一觉到天亮em26
点击查看全文
芊荟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:59
莹莹仙子 发表于 2012-3-28 13:36
<br/>我的这几天感觉有抽筋的现象呢?不知道要补什么钙
<br/><br/>钙:骨头汤 鱼汤之类的,也可以食用一些孕妇奶粉 钙片啊! 还有常晒太阳了。
点击查看全文
芊荟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:04
糖糖.妈 发表于 2012-3-29 19:20
<br/>进入22周后,我就特爱睡觉,前期都是很晚睡,现在早早睡,偶尔半夜起来小便,不然就一觉到天亮 ...
<br/><br/>呵呵 我基本上晚上11点左右才睡觉,然后睡到早上9点左右才起床,期间尿2到4次, 还有肚子每天晚上9点左右 胎心跳的比较厉害····
点击查看全文