要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6周,反应越来越不明显!

2823716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经6周多了,本来就反应不大,就只是胸涨痛,偶尔有一下恶心这样。周三做了阴超确定了孕囊卵黄囊什么的都正常,但是不是说6周后慢慢开始反应大起来了吗,结果这两天觉得胸也不怎么胀痛了,恶心也几乎没有了,差点感觉没有怀孕一样,最多就是觉得腿有点酸痛,真的很担心宝宝,很怕胎停。唉~~~~~~

因为我自怀孕来HCG就不高,虽然没有保胎,也一直在翻倍,但并不是特别理想的数值。看到胎停的姐妹们那么多,真的是非常的紧张,宝宝在肚子里时间越久,越舍不得他她,生怕他她真的胎停了,我一定会伤心死的~~

希望我的宝宝一定要坚强!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:07
担心的太多了,才6周多,好多人都没开始有反应呢。你之前要是反应大,那才有点不正常呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 21:17
我之前也是胸部胀痛,这两天好像慢慢消失了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 21:35
我今天一天没吐,都害怕, 唉。一是因为胎停育过,伤不起啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-8 21:39
我6周后才开始恶心,之前除了胸痛什么感觉都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 08:54
5周开始恶心呕吐,胸涨。现在反应也快没有了,也许个人身体不同,早孕反应结束了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 09:00 | 来自WAP
我是经历过剧吐的人,特羡慕别人没反应的,反应厉害了害怕,没反应也怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:37
我天天恶心…吃不下饭…昨天还难受的哭鼻子了…要是哪天忽然不难受了…还真蛮吓人的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:58 | 来自WAP
我6周时候才开始反应呢,别乱想,自己吓自己干嘛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 10:58
baobeijr 发表于 2013-2-9 10:37
<br/>我天天恶心…吃不下饭…昨天还难受的哭鼻子了…要是哪天忽然不难受了…还真蛮吓人的… ...
<br/><br/>我这两天终于好点儿了,不希望再来了,相信不吐,我的宝宝也很坚强很健康!
点击查看全文