要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕46天,两次验孕酮都在33~35之间,可是一直有褐色分泌物

1716110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,两次验孕酮都在33~35之间,可是一直有褐色分泌物,断断续续的,不算多。一年前胎停一次,当时褐色分泌物比较多。这次怀孕也没有做B超,大夫吓唬说怕宫外,我觉得我不会这么背吧,胎停后还要再来个宫外孕,今天验完孕酮又开了中药保胎,准备再过5天做B超,今天没做主要合计要是没见胎芽胎心估计一家子年都过的会压抑。想知道孕酮不降的话是不是就有希望留住这一胎呀。真是忧心呀,要个孩子怎么这么难,早知道这么难,我何必避孕15年呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:02
楼主,我和你一样啊,49天BC看不到胎芽胎心,虽然有补孕酮但一直都有少量褐色分泌物,好担心胎停,胎停有什么症状的啊?我只能年后再去复超,保佑保佑啊。。。
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:38
pinkylily 发表于 2013-2-8 19:02
<br/>楼主,我和你一样啊,49天BC看不到胎芽胎心,虽然有补孕酮但一直都有少量褐色分泌物,好担心胎停,胎停有什 ...
<br/><br/>我去年胎停褐色分泌物是越来越多,孕酮也下降,这次褐色分泌物没有上次多,孕酮也才验2次,所以还在观望啊,不知道下次验孕酮会不会乐观。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:20 | 来自WAP
楼主你孕酮单位是大单位还是小单位?
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:27
Finnleo 发表于 2013-2-8 20:20
<br/>楼主你孕酮单位是大单位还是小单位?
<br/><br/>不懂大的还是小的,都是33.46 和34.49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:17
孕酮问题不大,孩子好不好要看hcg的。
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 01:25
dscz6 发表于 2013-2-9 00:17
<br/>孕酮问题不大,孩子好不好要看hcg的。
<br/><br/>哦,这个没验呀,哎,等五天后做B超再做吧。
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:44
这肚子真是难受,不吃饿,吃点还胀,吃完还迷惑恶心。今天还是有点褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:33
我的孕酮值是吃黄体酮后升到30多点,我也是一直流褐色分泌物,开始大夫说可能宫外孕,后来看了我的孕酮值后说:你这个孕酮值挺好,宫外孕不太可能。 我说:我是吃黄体酮吃的。 大夫说:如果宫外孕,吃药了也上不去。
<br/>后来B超检查是宫内,还是双胞胎!有褐色分泌物属于先兆流产,但是孕酮挺好,貌似在家静养就行。反正我的大夫告诉我别上班了,在家躺着静养。所以放宽心吧,相信宝宝会健康成长的!
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:09
lm_mier 发表于 2013-2-9 15:33
<br/>我的孕酮值是吃黄体酮后升到30多点,我也是一直流褐色分泌物,开始大夫说可能宫外孕,后来看了我的孕酮值后 ...
<br/><br/>亲爱的是双胞胎呀,真是幸福的事。我今天感觉还不错,目前没有褐色分泌物,心情甚佳,希望继续保持。我也希望能怀个双的,呵呵。
点击查看全文