要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝爸爸妈妈爱你

46518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝愿小宝宝们都能平安健康快乐的成长~~em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:47
怀孕以后就没去过ktv了 怕对宝宝不好 而且那个K房里即使没有人抽烟 还是会弥漫着一股烟味 呆在里面超级不爽em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:50
真的不懂事。我老公晚上睡觉打呼噜,吵的我睡不好,我就让他去别的房间睡。他乖乖的,临走前还要给我把被窝暖热
点击查看全文
如梦如初丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:52
会游泳的猫 发表于 2012-3-27 21:50
<br/>真的不懂事。我老公晚上睡觉打呼噜,吵的我睡不好,我就让他去别的房间睡。他乖乖的,临走前还要给我把被窝 ...
<br/><br/>em49羡慕啊~我老公平时其实也蛮疼我的 可是有的时候他就犯傻
点击查看全文
如梦如初丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:52
劣习 发表于 2012-3-27 21:47
<br/>本帖最后由 劣习 于 2012-3-27 21:47 编辑 怀孕以后就没去过ktv了 怕对宝宝不好 而且那个K房里即使没有人 ...
<br/><br/>em17 我也不喜欢那种地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:58
如梦如初丶 发表于 2012-3-27 21:52
<br/>羡慕啊~我老公平时其实也蛮疼我的 可是有的时候他就犯傻
<br/><br/>额,这个,因为老头年龄比较大,而且他从不去这些地方,偶尔去洗浴中心也都带着我。你家老头肯定比我老头小很多,虽然偶尔让你为难和不高兴,但是慢慢就好了。他会越来越成熟,也会越来越体贴你的。而你是唯一在他身边见证这一切发生与改变的亲密爱人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:16
怀孩子不能听太大的音乐声!对孩子不好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:19
怀孕后就没去过KTV和人多的地方,有人抽烟,声音也大,嘈杂得很,空气也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:19
em26怀孕后都不没去过那些地方,只是老公偶尔出去和哥们坐一坐em40
点击查看全文