要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

女宝宝六个多月,外阴的皮肤上有小红疹子,两小片,好几天没好了,是湿疹吗?

2165018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝宝六个多月,外阴的皮肤上有小红疹子,两小片,好几天没好了,是湿疹吗?

有经验的宝妈妈给些建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:38
我家宝宝也这样呢,急急急em13~~
点击查看全文
龙宝甜妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:41
jacklin0577 发表于 2013-2-8 18:38
<br/>我家宝宝也这样呢,急急急~~
<br/><br/>我这两天在给宝宝涂红霉素软膏,白天感觉好点,早上起来后洗完澡红的比较明显。
<br/>
<br/>不知道要怎么才能好!  心急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:46
是不是尿不湿过敏呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:58
每次换尿片时用湿毛巾擦干净,用卫生纸吸干(太冷晾干不现实),涂上一点点护臀霜。两天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:16
龙宝甜妈妈 发表于 2013-2-8 18:41
<br/>我这两天在给宝宝涂红霉素软膏,白天感觉好点,早上起来后洗完澡红的比较明显。
<br/>
<br/>不知道要怎么才能好!   ...
<br/><br/>我家宝宝最近又没有了,好像没有发生过一样,不知道为什么~~
点击查看全文
龙宝甜妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:05
jacklin0577 发表于 2013-2-15 18:16
<br/>我家宝宝最近又没有了,好像没有发生过一样,不知道为什么~~
<br/><br/>你家宝宝有的时候,你每天给宝宝洗澡吗?
<br/>
<br/>我每天都给宝宝洗澡,到现在了还有一些,不过好像轻点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:13
出两小片疹子,是不是过敏了,查找下过敏源
点击查看全文
龙宝甜妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:57
friedcake 发表于 2013-2-20 14:13
<br/>出两小片疹子,是不是过敏了,查找下过敏源
<br/><br/>不知道,宝宝就是每天晚上用一片妈咪宝贝的纸尿裤。以前也一直用这个牌子的,也没有什么问题。 我想应该不是过敏。  这段时间嘴周围由于流口水都有点长湿疹了,小皮肤都变粗糙了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:02
我家也是女宝宝,全天尿不湿,好奇金装的,也出现过这种问题,就是尿尿捂的。擦红霉素眼膏、郁美净都不见好,最后用了孕前囤的“屁屁乐”,两天就好了。宝妈可以试试。厂家是上海雅丹日化。
点击查看全文