要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助关于奶水不足

49686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
破腹产出生的宝宝十天了 现在是混合喂养 想追成全母乳的

现在貌似奶量一直没增加
除了多吸母乳和饮食上补充外
想问下睡眠对产奶影响很大么(小宝一直跟我们一起睡,白天也有补眠),因为白天实在不想太强迫自己睡觉了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:54
个人感觉睡眠影响不太大 我一直睡眠不好 原来是混合喂 现在纯母乳了 就是多吸让宝宝 没有也吸em49
点击查看全文
suforever2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:49
刨腹产的姐妹们 是宝宝第几天实现全母乳的阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:53
我也是剖腹产,我是第二天才给宝宝吸的,我的奶水也不见涨,一天不吃才涨。现在宝贝已经半岁,从3个月开始吃的饭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:05
试试以下方法效果不错哦!
<br/>1——让婴儿多吸吮
<br/>2——产后要注意愉快心情
<br/>3——对乳房进行按摩
<br/>4——进食催乳食物:鲫鱼汤 、花生粥都不错!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:18 | 来自WAP
剖宫产一个小时内让宝宝吸,一直纯母乳喂养,在医院温度高干燥喂了点水。吃了医院提供的鸽子汤,鲈鱼汤,甲鱼汤,乌鸡汤,母鸡汤八餐,花了500块看来还是有点效果。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:34
静水薇澜 发表于 2013-2-8 17:54
<br/>个人感觉睡眠影响不太大 我一直睡眠不好 原来是混合喂 现在纯母乳了 就是多吸让宝宝 没有也吸 ...
<br/><br/>应该是这样的,我们的也不太够,晚上有时候给他冲50-100ml
<br/>到现在宝宝满月了,400g的奶粉还没用喝完。
<br/>我也想纯母乳
点击查看全文