要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

吃了一周黄体酮可以换地屈孕酮片吗

3477411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

1月8日排卵

1月23日第一次查血,HCG 310,孕酮12.67

1月26日第二次验血,HCG 2110,孕酮13.46

1月29日第三次验血,HCG 9600,孕酮11.7, 次日开始吃黄体酮胶囊。

2月1日第四次验血,HCG21000,孕酮16.41

2月7日第五次验血,HCG48500,孕酮14.01,前一天黄体酮吃完了,换了一家医院只有地屈孕酮片,开始换药。

听说黄体酮胶囊开始吃就不能停,那么改吃孕酮片可以吗?看到验血报告,没有吃黄体酮孕酮马上就降了,有点担心。

最佳答案

泡泡@波妞 查看完整内容

可以换,地屈比黄体酮吸收更好,效果也更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:43
可以换,地屈比黄体酮吸收更好,效果也更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:11
没人理,自己顶。
<br/>
<br/>顺便说一下我是16mm小卵泡怀上的,给小卵泡的姐妹一点信心。看我一个月以前的帖子。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36820006-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 18:47
帮顶!我也孕酮不高!
<br/>具体还是问医生吧,还有刚怀哦你,还是多注意休息!
<br/>或者再弄点豆浆喝喝!我就验过一次孕酮!
<br/>吃药后就一直没查过,所以也不知道吃药后到底有多大效果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:50
我怀孕的时候吃了5盒地屈呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:50
我吃了一周黄体酮后头晕得不得了,换了家医院医生就让我吃达芙通,吃了一周,第十周复查B超没有出血就停了没吃,也没再验孕酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:17
惠儿宝贝 发表于 2013-2-8 18:47
<br/>帮顶!我也孕酮不高!
<br/>具体还是问医生吧,还有刚怀哦你,还是多注意休息!
<br/>或者再弄点豆浆喝喝!我就验过一 ...
<br/><br/>你的HCG好高哦,40天就有5万。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:33
可以的,当时我还住院保胎,一直吃地屈还打针剂。出院后医生建议吃地屈就好,完全可以代替针剂,吸收也好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 13:55
亲亲安康宝贝 发表于 2013-2-8 20:17
<br/>你的HCG好高哦,40天就有5万。
<br/><br/>你也差不多哦,hcg还是蛮高的!我本来验到双杠没打算去医院的,但是知道自己黄体不好,觉得还是看看值安心点!还好我hcg不错,要不医生肯定又要说什么怀疑宫外孕之类的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:57 | 来自WAP
我也换了,放心吧
点击查看全文