要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

站在称上的那一刻,我听见自己心碎的声音。

1222853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         经过这几个月的苦苦煎熬,终于平安度过了危险期,孕60天出现粉色白带,医院诊断先兆流产,为了保住孩子我在家躺了三个星期,今天天气不错,出门逛街,看到很多的漂亮衣服,无奈自己太臃肿,穿到自己身上就变了样子。三个月时间胖了14斤,我不知道等我生孩子的那一天会胖到什么样子!!!gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:46 | 来自WAP
哈哈!想想宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:15
长胖了点很正常啊,关键是也别太不控制放开的吃,小心妊娠糖尿病哦,多吃清淡的少油少盐的,LZ几个月了,没事多走动一下别老坐着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:18
em09前三个月根本没长肉我,恶心得厉害,产检称体重跟怀孕前相差不到一斤,不过你早期就胖那么多要控制下来,后期胖更快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:20
孩子健康就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:20
我前三个月的时候就怕自己瘦太多,呃……
<br/>在床上躺也没用,根本吃不下:(
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:28
不用太担心,我5个月的时候就胖了18斤,现在8个半月了,总共长25斤,前期长得快后期不一定再疯涨,保持心情愉快才对宝宝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:33 | 来自WAP
我怀孕前老公不知道我体重,可是孕检后老公啥都知道了,把他乐得。哎,没秘密了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:48
我胖了有四十多斤了,孕前九十多,现在一百四十多,但是只要娃健康平安,胖到两百斤我也无所谓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 18:40
只要宝宝没事就好了,我现在已经胖了三十斤了
点击查看全文