要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率高达96%头部畸形率93% 姐妹们帮帮我

496908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公姐们后避孕了5个月,以为不避孕就会怀孕,却2月未中。后来不在一个城市,打听到大约月经14天排卵,就那时候让老公回来AA,3月未中。

后来找到播种网,12月买了PLSZ,一月就中了,开心的不得了。

排卵9天,ZZY没有出现阳,以为没有怀孕,就A了,13天测出双杠,怀孕40天左右AA了2次,过了1天见红,一直持续褐色分泌物,由于在老家,不能检查孕酮,打了3天黄体酮,56天孕囊还是很小,73天孕囊萎缩做了人流。

老公去做了精子检查。医生说合格的,可以备孕,让吃善存+VE 会更好。

我一看结果,也太差了,60分及格的话,只有刚好60分。我查了下网上,畸形率90%的都觉得异常

有哪位姐妹有同样情况的,帮帮我

2.jpg 1.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:39
你都怀孕40天了,为什么还要AA呢???头三个月是严重危险期呀!!!!
点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:50
meijyu2207 发表于 2012-3-27 21:39
<br/>你都怀孕40天了,为什么还要AA呢???头三个月是严重危险期呀!!!!
<br/><br/>那时候想宝宝没那么脆弱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:31
正常精子率大于4%就是正常啊?怪不得我老公的6.76%给出了正常的结论。但我觉得太低了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:45
mark
<br/>类似情况。
<br/>后续怎么办?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:59
LZ,这个你们是去妇女儿童医院做的检查吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:04
好想知道楼主后来成功怀孕的经验,我LG的97%em49
点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:33
mm_ff 发表于 2012-12-21 15:04
<br/>好想知道楼主后来成功怀孕的经验,我LG的97%
<br/><br/>我给老公吃了番茄红素 VE  善存  过了几个月意外怀孕了
点击查看全文