要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

玉竹MM,请问HCG低,孕囊小但有胎芽胎心正常吗?

142105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次YJ12月21日,经期5天,月经结束后开始吃克米促排

12月31日BC有成熟卵泡,晚上AA

1月2日BC成熟泡泡有3个但未排,打了一万单位HCG,中午AA

1月4日BC成熟泡泡已排,还有两个小卵泡未排。中午AA

1月6日开始吃黄体酮胶囊,每天早晚各2粒,一直吃到现在

1月16日蓝梦早孕试纸测到淡粉印,大卫灰印

1月17-19日大卫水印加深不明显

1月19日验血后,内裤出了一点点粉色白带,以为月经,但是后来一直没再出血。1月20日得结果:孕酮36ng,b-HCG只有27多点,医生说刚怀,然后我说出一点点血,医生开了三天黄体酮针,叫22号再复查。

1月22日复查,当天出结果:b-H CG152.3U/L,因为医院的问题,孕酮24号才出148nmol/L。然后要求医生开HCG针,打7天,每天1000单位。

1月29日:b-HCG1387,孕酮〉190nmol/L,改每天打2000单位(医生一直不建议打针,都是自己要求要打),另外医生叫吃保胎无忧片

2月1日:b-HCG2752,孕酮139nmol/L,降了一点,继续打2000单位HCG,但是我改为隔天打了

2月7日,终于挨到了孕49天,BC结果:子宫前位,宫体大约59*49*42MM,腔内可见一孕囊回声,大小约9*6MM,内可见胚芽,可见心管搏动,CDFI:孕囊内可见胎心血流信号。(BC的时候,医生一边说小,一边又说有芽有心,旁边另一个医生回应了句,生命力强)。结束后我拿到门诊给医生看,医生也奇怪,孕囊那么小竟然可以看到胎心胎芽,说我可能保得及时。然后叫继续吃黄体酮,停了保胎无忧片,开了复方玄驹胶囊,说这个安胎效果好。后来我回去问网上的姐妹,又百度了下,没敢吃这个,后来买了滋肾育胎丸吃。

2月7日下午得到验血结果:b-HCG6904U/L,孕酮381.9nmol/L。b-HCG没有正常翻倍,最纠心这个了,

请问医生,我这个血值会不会很危险呀?

---------------------------------------------

补充:2月13日,孕56天又去查了一次血值,b-HCG13500,孕酮400多(具体不记得了),这样的数据怎么办呀?担心!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-8 15:27
签名被屏蔽
flyyrgmj (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-8 15:31
谢谢这位妈妈。你儿子好漂亮呀,大大的眼睛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 15:45
孕囊确实有点小,我末次12.21,45天超是21*13的孕囊。也有胎心,胎芽5MM
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:14 | 来自WAP
别太担心,我53天时孕囊才17mm,胎芽却有7mm,有胎心。后来长着长着就正常了。
点击查看全文
flyyrgmj (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-20 10:19
玉竹83088 发表于 2013-2-19 15:23
<br/>你好,50来天HCG值只有1万多低了点,建议你停掉所有的保胎药,如果胚胎质量的话会自然发育下午的。停药会在 ...
<br/><br/>可是我不想放弃,我好想保住这个宝宝……备孕都好几年了,很难才怀上的
点击查看全文