要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

JM们来八一八这几个牌子的DHA和复合维生素吧!不知道买哪种?

2338612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

想找朋友从英国带DHA和复合维生素,pregnacare, 福施福,爱乐维,纽曼思,不知道有没有麻麻介绍下哪种好呢?

还有,不晓得复合维生素和DHA可以同时吃么?谢谢啦!!!

最佳答案

花月春风 查看完整内容

国外的爱乐维是不含维生素A的,而是加了碘 个人感觉还可以吧,就是吃完会想吐就是了 DHA就吃纽曼思吧,4个月开始吃,每天一粒,30周或者32周后每天2粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 15:01
国外的爱乐维是不含维生素A的,而是加了碘
<br/>个人感觉还可以吧,就是吃完会想吐就是了
<br/>DHA就吃纽曼思吧,4个月开始吃,每天一粒,30周或者32周后每天2粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:02

怀孕根本没吃过什么DHA,不用选了,不吃就不用这么纠结了
点击查看全文
Mariah0211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:04
听说爱乐维含维A,不太推荐。而Pregnacare的DHA又是鱼油,好像不如海藻油,真不知道选哪种了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:33
个人是爱乐维+纽曼思
点击查看全文
Mariah0211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:43
王_依蕾 发表于 2013-2-8 19:33
<br/>个人是爱乐维+纽曼思
<br/><br/>亲,你的爱乐维和纽曼思是从哪里买的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:44
我朋友推荐我吃 金纽曼思(大概就是纽曼思的进口版?)
<br/>复合维生素我在吃 爱乐维,问过医生,她说蛮好的。
<br/>维生素A不要过量就好,爱乐维含1.2毫克(4000国际单位),西尔斯怀孕百科里说超过10000国际单位每天有风险,所以我觉得还好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 13:28
学习!不知道吃什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:35 | 来自WAP
纽曼斯(dha)+玛特纳(复合维生素)。我老公是做药的,他分析一些数据后定的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:12 | 来自WAP
维a吃了会怎样?
点击查看全文