要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我要怒放的生命 -----新年的期盼

64527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕第七周 早上打车去医院拿昨天的化验单。一路听着汪峰的歌,多么希望肚子里的宝宝也能生命力顽强的怒放。

说说我的情况吧:多囊。12月13日末次月经,吃克罗米芬,开始第三次促排,期间监测卵泡,医生认为卵泡不是很理想,让打促排针。我考虑要过年了,就说要不下周期吧。医生在病历上写下:患者自愿放弃。
        1.3日早上,上厕所发现很强的拉丝,分泌物如果冻状,心想这不会是排卵吧。赶紧进房和老公AA,1月6号再次同房。期间有用排卵试纸测到阳。
        1.10号测试 早早孕试纸,白板。开始吃黄体酮等着例假来。吃完九天,按平时停药两天就应该来例假的,结果没动静,1。21日早早孕试纸再次测试,发现弱阳。于是开始了官方求证路线。以下是这段时间的数据:
        1.21日HGC 288.60   孕酮16 .71  雌二醇 250.32
         1.23日HGC 635    孕酮15.62
          2.1号 HGC 12883.10    孕酮26.34   雌二醇489.53
          2.8号  HGC37814.20    孕酮22.74   雌二醇1021.04
          2.8号同时做了B超 妊娠囊 1.5*1.3*1.2cm 内可见胚芽,长0.4cm,见胎心搏动。

我的感觉:分两方面说吧,一方面B超是在协和产科做的,查血是在妇幼内分泌做的,不同科室的医生反应不同,我的感觉也就不同。首先B超,昨天看到胎心很开心很开心。因为排卵晚,所以算是六周的最后一天,本以为看不见胎芽胎心。但产科大夫认为胎芽还是有点小,让两周后再次B超,我拒绝了。
          另一方面查血是在朝阳妇幼内分泌做的,早上看到HGC翻倍不好,控制不了情绪,哭了。但医生说没事,她认为有胎芽有胎心就不错,全力保胎就好。因为孕酮一直不高,所以从第一次抽血后就让口服黄体酮。2.8日的血,医生也认为HGC翻倍慢了,开了人绒激素回来,让隔天打针,同时口服黄体酮从每晚两粒变成了早一粒 晚两粒。
        要过年了,我不知道肚子里的宝宝到底会不会健康的发育下去,我只能陪着他,我希望他是一个怒放的生命。也希望这里所有的姐妹都能拥有那个稚嫩的,但是怒放的生命。新年快乐em59
点击查看全文
felling12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 16:08
自己顶下  欢迎姐妹们交流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 16:41
论坛看了一圈 姐妹们都说HCG上万后就不用管了可 医生说我从12883翻到37814是慢了 开始打HGC针了 那我是打不打呢?打这针有副作用没阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 22:52
睡不着....爬上来自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 08:48
帮顶,放心,宝宝们都还坚强,会好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 09:37
我也是多囊,不要过分担心,情绪不好内分泌也会不好的。楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 10:13
风吹叶响 发表于 2013-2-9 08:48
<br/>帮顶,放心,宝宝们都还坚强,会好好的。
<br/><br/>谢谢 我总认为有了心跳的宝宝不会那么容易停下脚步 借您吉言em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 10:15
一吻今生 发表于 2013-2-9 09:37
<br/>我也是多囊,不要过分担心,情绪不好内分泌也会不好的。楼主加油!
<br/><br/>嗯 努力调节情绪中 多囊要个孩子真不易 MM我们一起加油em15
点击查看全文