要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕42天,工作需要天天要对着电脑~~

777825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日末期月经第一天,算到现在已经42天,我的工作性质比较特殊,需要天天面对着电脑,公司里面大概有200多台电脑。我是昨天买了防辐射的衣服穿了,不知道对宝宝会不会有影响哦。。gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜 紧张。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:35
听朋友说防辐射衣服是没有用的  辐射一样会在手那里进去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:42
我也天天对电脑,相信宝宝已经产生抗体!坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 01:18
其实很多人都认为电脑产生的辐射并不大,而且防辐射的衣服明显是骗人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 01:40
我在德国,问人家医生防辐射服的时候,医生问我那是什么东西...我看到这边的母婴杂志上说,只要不把笔记本电脑放在大腿上用,然后不要因为电脑而久坐,随时起来动动,电脑对胎儿影响不大。另外其他电器也是这样,比如手机,玩手机的时候不要拿得太低,别靠着肚子就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 22:10
严重同意楼上的,我在北欧,从来没见过孕妇穿什么防辐射服.那玩意儿只是穿个心安,其实还不如自己多注意点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 06:26
听说防辐射服有些会聚辐射的  进来不容易散开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 20:58
尽量抽点时间出去透透气就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 10:58
我也天天对着电脑,机房大概也要一二百台电脑,不过看着同事们的宝宝也都挺健康的,我也就没多想~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:04
两百多台?蛮多的。不过我是文秘,办公室三台电脑,两个打印机,一台复印机,平日不用,都说关电源的。
点击查看全文