要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请JM们帮我看下我到底是什么时候排卵的啊!!!纠结

460616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
T0XJ111MI~TRB10[HYETNU1.jpg Q9W4858I7CO1SJ)_J8D{GTD.jpg 6N7R)[`W45)8CANO3ZM~2CA.jpg 感觉29和30都有可能 29后淡了30又深了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:32
额。。。迷茫了。。。体温呢?
点击查看全文
lotustroy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 14:35
syaobb 发表于 2013-2-8 14:32
<br/>额。。。迷茫了。。。体温呢?
<br/><br/>太早起床 就断断续续的没坚持测体温了
<br/>这是第一个月试孕 很多都没注意~~~
<br/>老公也拉肚子吃了药 不知道会不会中 会不会影响 蛋疼~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:36
纠结。隔天A吧。据说几率高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 14:39
syaobb 发表于 2013-2-8 14:36
<br/>纠结。隔天A吧。据说几率高
<br/><br/>我老公受不了啊 他说他都像种猪一样了  2天一次他觉得累 然后没经验 我从24号开始那个颜色我就觉得是有点阳了 以为排卵 然后他就2天耕田一次2天耕田一次累死了 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:46 | 来自WAP
lotustroy 发表于 2013-2-8 14:39
<br/>我老公受不了啊 他说他都像种猪一样了  2天一次他觉得累 然后没经验 我从24号开始那个颜色我就觉得是有点 ...
<br/><br/>我老公也那样想。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:29
是挺郁闷的,看不出来哪天排的哦,和我的有点像
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 16:58
l天蓝 发表于 2013-2-8 14:46
<br/>我老公也那样想。呵呵
<br/><br/>是啊 所以感觉一般就等排卵时候AA 第一次还好 第二次就开始没激情了 第三次我自己都觉得是机械运动了 哪有那么多激情天天想AA的 而且每次AA完还不能睡好 要抬着腿半个小时怕流出来 这折腾的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 16:59
龙凤胎的麻麻 发表于 2013-2-8 15:29
是挺郁闷的,看不出来哪天排的哦,和我的有点像

嗯 我在想会不会是排好几个卵啊?你有试纸吗 发来看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 17:55
亲  你的大卫排卵试纸怎么都是弱阳
点击查看全文