要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙分析一下啊,急死啦!~~

528410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2月21日 周期为28天

排卵时间:3月10日-12日(用排卵试纸测,10日到强阳)

AA时间:9日 、10日 、 (12日-14日出差)、15日、16日

本来3月21日应该来YJ(我YJ一直很规律),3月23日到医院查血,HCG 0.4  孕酮 14.2 未怀孕

排卵前体温一直在36度左右,排卵后体温一直保持在36.6-36.9,今天(3月27日)测是37度,用PL试纸测是弱阳,请问姐妹们有没有相同的经历啊?

点击查看全文
yxx13798274970 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 21:27
我现在挺担心的,我之前去医院做过详细体检,没有炎症,一切正常,YJ也一直很规律,从来没有推迟过,现在担心自己是不是有什么问题,去医院也不知道该做什么检查。。。。
点击查看全文
cgn
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:43
唉~23PL~昨儿手痒痒测了PLSZ水印 ZZY大白板,今儿继续手痒还是一样~~~唉唉唉~~~加油加油保佑吧~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:48
em25我也和楼主一样,也很郁闷,13号排卵的到现在也是ZZY大白板,PLSZ今天中午已经接近阳性了,不知道是怎么回事,搞不清到底是不是有了em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:58
em25em25em25楼主在等等看,既然抽血查的是没怀孕,应该就没希望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 22:18
宝贝加油点 发表于 2012-3-27 21:58
<br/>楼主在等等看,既然抽血查的是没怀孕,应该就没希望了! ...
<br/><br/>主要是我在3月21日-24日用PLSZ测时是白板,昨天今天测时又是弱阳,群里有姐妹说PLSZ比zzy要更灵敏一点,我现在还在报希望于我是那种着床比较晚的,em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 22:21
佐铒钉♀ 发表于 2012-3-27 21:48
<br/>我也和楼主一样,也很郁闷,13号排卵的到现在也是ZZY大白板,PLSZ今天中午已经接近阳性了,不知道 ...
<br/><br/>你有去医院查过血吗?我月经推迟两天就去查了,没有怀孕,但是有姐妹跟我说,她月经推迟7天去查都表示没有怀孕,之后她就没有管,直到推迟20天还没来时才用试纸测出来怀孕。我现在挺急的,虽然是很想要个宝宝,但是这样也没怀孕,也不来YJ,也让人挺着急的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 22:23
cgn 发表于 2012-3-27 21:43
<br/>唉~23PL~昨儿手痒痒测了PLSZ水印 ZZY大白板,今儿继续手痒还是一样~~~唉唉唉~~~加油加油保佑吧~~~ ...
<br/><br/>再耐心等等吧!~祝你好孕!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:53
yxx13798274970 发表于 2012-3-27 22:21
<br/>你有去医院查过血吗?我月经推迟两天就去查了,没有怀孕,但是有姐妹跟我说,她月经推迟7天去查都表示没 ...
<br/><br/>我没有去抽血,害怕失望,心里还是抱着幻想em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:59
曾经也这样过。。当时dym晚了半个月多,抽血说没有,然后dym就突然来了。。。那个月吃了叶酸
点击查看全文