要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有JM是1月31日或2月1日排卵的,有测到好孕的吗?

581432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月31日测到乱拍18X17,内膜9,晚上AA,2月3日b超,已排,内膜12,今天早上测,白板,有点失望。。。坐下腹一直有胀胀的感觉。。。12日来月经,不知道会怎样,好期待。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 13:37
甜蜜小精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:32
可能时间还早,再等几天,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:33 | 来自WAP
我也是这个时候,没什么明显感觉,就小腹有点下坠感,有点涨涨的,没测!貌似现在测太早了
点击查看全文
甜蜜小精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:35
希望吧。。。期待中。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:40
我也是差不都1号排卵,4号开始小腹痛,腰痛。昨天白板,要是姨妈不来,我想等到情人节再测。
点击查看全文
甜蜜小精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:42
我每次来DYM,RF会痛,这次现在还没痛。也搞不懂怎么回事,有没有有经验的JM指点一下哦,每天都但心中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:45
今天早上测 白板啊 失望失望 14号来YJ呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:50
我也是31日排的,白板,体温也降了36.7,想问下同一天排卵的姐妹们你们现在的体温是多少?希望奇迹降到我身上!em05
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 14:52
我和楼主一天排卵的  前天和昨天测ZZY都没测到  PL试纸有很浅的加深  我打算明天起来测个  沾沾过年的喜气  希望我们都如愿
点击查看全文