要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

亲们,谁看的懂输卵管造影片子的,帮我看一下吧。

90707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年做了造影,单子结果如下

检查名称:子宫碘油造影

影像表现:经导管往子宫内注入40%碘化油,子宫腔形态,大小未见异常,双侧输卵管通畅,未见阻塞或扩张积水,双侧输卵管均见造影剂进入盆腔,复查见盆腔造影剂呈波浪状均匀涂布。

印象:

1  子宫腔形态,大小未见异常;

2  双侧输卵管通畅。

QQ图片20130208125403.jpg QQ图片20130208125324.jpg 医院结果显示没事,但是我婆婆找了熟人医生,她看了看说我管子有问题,懂得帮我看看吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:13
啊!都没有人理我啊,谁帮我看看吧,管子到底怎么样呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:26
请问楼主做造影痛吗?还有大概花了多少钱?我也打算去造影了,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:19
凡人的小梦啦 发表于 2013-2-9 23:26
<br/>请问楼主做造影痛吗?还有大概花了多少钱?我也打算去造影了,,
<br/><br/>我觉得痛,我们这里3百多。其他地方我也不知道多少钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:44
管子没问题,可能是排卵问题或精子问题,建议每月用艾灸助孕直至每月排卵日停止。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:55
yaobft 发表于 2013-2-12 16:44
<br/>管子没问题,可能是排卵问题或精子问题,建议每月用艾灸助孕直至每月排卵日停止。 ...
<br/><br/>谢谢了,现在好多说法不同呢,我很纠结自己管子是不是真的上举和有积水。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:17
我的就上举,还通而不畅
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 10:11
积水的话就过不去了吧
点击查看全文