要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕口渴厉害

114458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕马上四个月了,可是一直口渴的厉害,每天都喝很多的水,吃饭也要吃带汤带水的,不然难以下咽,即使这样还是觉得口干,嘴唇都起皮了,怎么回事啊?有一样的姐妹吗?em16em17麻烦告知一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:25
我刚开始的时候也这样,一直到28周的时候被确定为糖妈,我建议楼主验一下血糖,如果不高的话那应该没问题吧。。。。
点击查看全文
小大和小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:30
em25我过几天去做糖筛,希望一切顺利吧,em17糖高不会对宝宝有影响吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:08
羊水的置换,在整个孕期的总量是相当于五百桶纯净水,我们每三个小时就会给宝宝更换一次羊水,你说能不缺水么,呵呵,睡前别喝多啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:30
小大和小二 发表于 2013-2-8 11:30
<br/>我过几天去做糖筛,希望一切顺利吧,糖高不会对宝宝有影响吧? ...
<br/><br/>宝妈你唐筛结果怎么样?
<br/>我最近也异常口渴,我时刻都要喝水。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:04
我也超级口渴,夜里还会被渴醒,一天要喝很多水。在家自测血糖正常。我想就是需要置换羊水的问题吧。孕妇本来就该多喝水,加上冬春干燥。保佑糖筛正常,虽然现在还早,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:21
我也是口渴的厉害,保佑我血糖正常吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:27
我也口渴, 特别爱吃西瓜....从没觉得这么喜欢西瓜....
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:41
我前段时间也是这样 很渴很渴 后来做B超羊水过多  才发现是自己饭吃的多 盐分高 水果吃的多 糖分也射入过高 导致的异常口渴 控制了一下饮食 发现没那么渴了
点击查看全文