要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

来求祝福,孕酮正常但HCG低且翻倍不正常,49天BC孕囊小,但有胎芽胎心!(还是胎停了)

3095316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说说自己的情况:07年药流一次,08年人流一次。09年结婚,胎停一次,之后三年不孕

末次YJ12月21日,经期5天,月经结束后开始吃克米促排

12月31日BC有成熟卵泡,晚上AA

1月2日BC成熟泡泡有3个但未排,打了一万单位HCG,中午AA

1月4日BC成熟泡泡已排,还有两个小卵泡未排。中午AA

1月6日开始吃黄体酮胶囊,每天早晚各2粒,一直吃到现在

1月16日蓝梦早孕试纸测到淡粉印,大卫灰印

1月17-19日大卫水印加深不明显

1月19日验血后,内裤出了一点点粉色白带,以为月经,但是后来一直没再出血。1月20日得结果:孕酮36ng,b-HCG只有27多点,医生说刚怀,然后我说出一点点血,医生开了三天黄体酮针,叫22号再复查。

1月22日复查,当天出结果:b-H CG152.3U/L,因为医院的问题,孕酮24号才出148nmol/L。然后要求医生开HCG针,打7天,每天1000单位。

1月29日:b-HCG1387,孕酮〉190nmol/L,改每天打2000单位(医生一直不建议打针,都是自己要求要打),另外医生叫吃保胎无忧片

2月1日:b-HCG2752,孕酮139nmol/L,降了一点,继续打2000单位HCG,但是我改为隔天打了

2月7日,终于挨到了孕49天,BC结果:子宫前位,宫体大约59*49*42MM,腔内可见一孕囊回声,大小约9*6MM,内可见胚芽,可见心管搏动,CDFI:孕囊内可见胎心血流信号。(BC的时候,医生一边说小,一边又说有芽有心,旁边另一个医生回应了句,生命力强)。结束后我拿到门诊给医生看,医生也奇怪,孕囊那么小竟然可以看到胎心胎芽,说我可能保得及时。然后叫继续吃黄体酮,停了保胎无忧片,开了复方玄驹胶囊,说这个安胎效果好。后来我回去问网上的姐妹,又百度了下,没敢吃这个,后来买了滋肾育胎丸吃。

2月7日下午得到验血结果:b-HCG6904U/L,孕酮381.9nmol/L。b-HCG没有正常翻倍,最纠心这个了,快过年了,希望我的宝宝快快强大起来,也祝天下所有未准的姐妹能够如愿好孕,祝所有准妈们平安生下足月健康宝宝。蛇年顺顺利利的!

---------------------------------------------

补充:2月13日,孕56天又去查了一次血值,b-HCG13500,孕酮400多(具体不记得了),这样的数据怎么办呀?好担心!

----------------------------------------------------------------------

2月21复查BC,还是胎停了,2月24日换个BC医院还是一样!住院药流清宫,医生觉得可能有希望,就在医院保了几天,最后自己决定放弃(期间还是没肚子痛没流血),HCG最后一次才两万多。3月1日开始吃药,3月3清宫。

目前调养中!期待下个宝宝健康到来!

点击查看全文
flyyrgmj (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-8 11:42
自已顶!em25em25em25
<br/>南无阿弥佗佛,南无大慈大悲求苦求难观世音菩萨,保佑弟子腹中胎儿健康客足月出世!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 19:00 | 来自WAP
顶下,咱们的宝宝都会健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:34
一定要放松心态哦。对宝宝有信心。 我也是一直保胎的,保过3个月,一直吃达芙通。 一定要多躺哦。 祝福宝宝健康驾到!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 22:12
一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-8 23:00 | 来自WAP
喵咪的猪 发表于 2013-2-8 19:00
<br/>顶下,咱们的宝宝都会健康的
<br/><br/>嗯,必须哦!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-8 23:03 | 来自WAP
奥利奥丶 发表于 2013-2-8 22:12
<br/>一起努力
<br/><br/>希望我们的宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-8 23:05 | 来自WAP
chenhuashi 发表于 2013-2-8 20:34
<br/>一定要放松心态哦。对宝宝有信心。 我也是一直保胎的,保过3个月,一直吃达芙通。 一定要多躺哦。 祝福宝宝 ...
<br/><br/>祝福大家的宝宝都健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 23:37
祝福你!宝宝一定会很健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:14
现在我也准备保胎了,前期孕酮很好,HCG翻倍也很好,但是第3次抽血HCG就不翻倍了,好担心,希望和我的宝宝能挺过来~~
点击查看全文