要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经周期长且量少的我居然测到中队长了

784724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的大狗,05年的时候意外怀孕,当时我和老公都刚参加工作就没打算要,连犹豫都没有。大概在09年左右我的月经周期开始变的没有规律,有时两个月有时更长且量也开始减少,后来就特别少。由于自己对于怀孕知识的匮乏,根本没有意识到它的严重性,也就没放在心上。直到2011年开始备孕,才开始接触到有关方面的知识,开始了调经治疗,中药也吃了不少但没有任何起色,西医检查内分泌也没有问题。大夫说我可能是多囊,其中BC检测了一个月发现整整第30天才开始排卵,后来又检测了一个月到30天的时候还是小卵泡,大夫就让我放弃了,开始促排。经过两个月促排没有成功,就开始怀疑是不是输卵管的问题。后来自然周期两个月也失败了,上次月经是2012年12月9日,当时量特别的少,只是用了护垫。本来打算等月经干净后3--7天去做造影,因为听说做造影后要很长时间不能AA,所以就在做造影前AA了一次,结果大夫说这月由于AA了不能做造影只能等下个月了。之前可能是促排药物的作用,周期基本都是一个月一次,虽然量不多,但这次又开始紊乱了,直到201

3年1月24、25日开始出现白带拉丝,由于当时两天单位比较忙、回家后特别的疲惫就没有安排功课,(当时家里PLSZ也用完了、也不知道当时是否是真的PL了)等到26日(周六)在家休息的时候就想着要不补一下吧,死马当活马医吧。之后再也没测,总觉得希望不大。昨天晚上睡觉前测了一个PLSZ,测完就睡觉了,早晨起来发现是阳,但是没达到强阳,我就立刻测了一个ZZY,等了一会居然看到了双杠,虽然第二条线不是特别的清楚,但是明显能看到。大概9点的时候我又测了一个PLSZ颜色有加深,如果明天早晨ZZY也能加深就有戏了。 11

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:13
火速接棒。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:21 | 来自WAP
接棒!!!周期长求好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-8 11:23 | 来自WAP
我也测到了不明显的印子,希望都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:24
同量少大龄接棒!恭喜楼主了em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:25
恭喜楼主啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:40 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,沾点好孕气,希望我这个月能顺利的怀上健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:49
PLSZ也能测到怀孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:56
恭喜LZ,接孕棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 12:27
接棒接棒
<br/>
点击查看全文